- Лайки
- 317
ГОВОРЯТ ТАЛИК БЕРСА СНИМАЕТ 11 МДЕФАЛайк, но сорк триппибой дал 3.9к и 3.7к заслуженно.
Елемантал ассаулт + инферно криты.
Повезло)
Говорят, если снимать берс против магов за шк - жить будешь куда лучше.
И ах да, тату -8 con на шк?
Ппц
А бафф берсеркер на -16% м.дефа мы не учитываем?Посмотреть вложение 83328
ГОВОРЯТ ТАЛИК БЕРСА СНИМАЕТ 11 МДЕФА
6ля чел, он в отличии от тебя результаты показывает, а ты в это время xyeк посасываешь в лоаТак хвалишься своим 3-летним опытом на олимпиаде хф и не включаешь голову за шк против магов?
Ах да, люблю ещё "топовый" совет про -8 кон на шк при точке +6 на олимпе. Хороший совет(нет)
Пруфы будут?6ля чел, он в отличии от тебя результаты показывает, а ты в это время xyeк посасываешь в лоа
хз никсон фармил 1к на сх6ля чел, он в отличии от тебя результаты показывает, а ты в это время xyeк посасываешь в лоа
3 талика на бег + снимать берса когда подбежал + бегать в сете лайте/робы на бег?Снимать берс на шк и не догонять никого, проорал с "логики" челов выше.
Ну, попробуй догони мага без берса, ты думаешь ты подбежал к магу и он встал на месте? Сорри, это хф, где есть столбы и где кайтить может любая профа.3 талика на бег + снимать берса когда подбежал + бегать в сете лайте/робы на бег?
Слишком сложно для игроков хф)
Я таких петухов, будучи в МА робе под шконарь загонял. Без берса.Ну, попробуй догони мага без берса, ты думаешь ты подбежал к магу и он встал на месте? Сорри, это хф, где есть столбы и где кайтить может любая профа.
Хэви ворпал даёт бега больше, так для инфы)))
Сорри, но это хф. Которому уже пошел 8ой год.Ну, попробуй догони мага без берса, ты думаешь ты подбежал к магу и он встал на месте? Сорри, это хф, где есть столбы и где кайтить может любая профа.
Там элегия лайт не даст чуть больше бега чем ма роба?Я таких петухов, будучи в МА робе под шконарь загонял. Без берса.
Major Arcana сетСорри, но это хф. Которому уже пошел 8ой год.
Может пора покупать гайды?
Пенять на всех, кроме себя - мета офк, вот только подумать самостоятельно, в чем же проблема, не?
Имею 7 лет опыта игры на олимпе хф, но до сих пор знаю - я слабый на оли, очень слабый.
Не знаю и 20% олифишек. Ф1, видимо, и 10% не знает.
Там элегия лайт не даст чуть больше бега чем ма роба?
Знаю про 11.Major Arcana сет
с рар частями
дает 11 бега
не рар
7