[У меня предложение] Даже не предложение, а факт!

Bazuka

Барон
Лайки
12
да ты вообще кто ноунейм ? только влился в проект и мне еще что то кричит.. пздц:D:D фу таким быть
Ты нытик ****ый и это факт,нонейм? А ты кто нейм? Я тебя так же балбеса не знаю как и ты меня,нейм блядь хаха. В поле увидимся и узнаешь какой я нонейм.

Bazuka

Барон
Лайки
12
да ты вообще кто ноунейм ? только влился в проект и мне еще что то кричит.. пздц:D:D фу таким быть
Чурка ****ая свалил на*** вообще с обсуждения если что то не устраивает просто завали своё ебло и вали на*** от сюда.

Yamato

Барон
Лайки
22
ну я думаю срач в этой теме не уместен, а по теме, долой петов!)

ggwp

Старейшина
Лайки
19
Резисты +30 минимум через неделю. Мало кто нафармит на резисты +30 за 3 дня. Более того, почти никто не успеет нафармить столько сильверов, чтобы иметь возможность купить пета не за донат. Я конечно понимаю, что проект должен приносить деньги и тд, но не надо вводить дизбаланс из-за этого.

Yamato

Барон
Лайки
22
петов точенных не вводить!!!

1xt

Виконт
Лайки
352
3 недели после чего добавить точенные резы

Yamato

Барон
Лайки
22
петы зло! игра без петов будет на много интересней!

SkillDetected

Барон
Лайки
4
Оставь петов админ, все равно на третий день они уже у всех будут, когда они есть у всех, нет дизбаланса.

Yamato

Барон
Лайки
22
нет, петов нужно полностью убрать и .

Nomi

Виконт
Лайки
108
Уберите на х30 петов и са 14-16, иначе какой это х30!
А еще убрать МР банки, убрать бафера, убрать телепортера и ГМ-шоп вынести в нпц.
09.png

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
А еще убрать МР банки, убрать бафера, убрать телепортера и ГМ-шоп вынести в нпц.
Посмотреть вложение 4944
х30 - нечто среднее между х10 и х50, не?
х10 - без бафера, в альт б только аксессуары
х50 - фул бафер (кроме гнома, цц и танца берсерка, ну и аналогичных), в альт+б шмот до А, расходники, са кристаллы и прочие плюшки по типу поясов пвп и рубашек.
Логично на х30 сделать нечто среднее. Раз уж бафер такой же, то стоит порезать магазин. Вот пояса убрали, например, можно и са убрать. Или все различие альт+б между х50 и х30 будет только в петах и поясах пвп?

Nomi

Виконт
Лайки
108
х30 - нечто среднее между х10 и х50, не?
х10 - без бафера, в альт б только аксессуары
х50 - фул бафер (кроме гнома, цц и танца берсерка, ну и аналогичных), в альт+б шмот до А, расходники, са кристаллы и прочие плюшки по типу поясов пвп и рубашек.
Логично на х30 сделать нечто среднее. Раз уж бафер такой же, то стоит порезать магазин. Вот пояса убрали, например, можно и са убрать. Или все различие альт+б между х50 и х30 будет только в петах и поясах пвп?
Видимо Вы не играли в 2005 году, и юмор прошел мимо Вас.
14.png

Nomi

Виконт
Лайки
108
Да оставьте все, а лучше фулл рестарт x 50 сделайте.:p
Всё, что лично я могу сделать по этому поводу - почесать языком на форуме, не более.
От меня, в этом плане, только фиксы багов, которыми я и занимаюсь в рабочее время.
03.png

Yamato

Барон
Лайки
22
те ребята кто против, просто не знают как называется 1 профа ПП, вот и все.

1xt

Виконт
Лайки
352
Не думаю что тут такие губы играют

Верх