- Лайки
- 876
Мистер @Redentor можно просветите меня.
Шанс маг крит атаки влияет разнице в высоте персонажей по типу как это происходит у лучников??
if(crit)
{damage *= target.isPlayable() ? 2.5 : 3.; // Gracia Final patch notes: In PvP situations, magic critical damage has been decreased.
attacker.sendPacket(Msg.MAGIC_CRITICAL_HIT);}
у дефлект меджика очень низкий шанс потому что там буст от базыНу поспешно но начну
Маг имеит тру срайк скиллы которые могут быть заложены дефлект меджиком который имеют 4 вида танков а также 2 барда.
Крит рейт ни как не меняется от позиционки, также маги имеют тру страйк скилом это важно! В тоже время как луки арбе нужно заботиться о точности магу достаточно зажать ф1 хурик.
Также у мага есть мана барьер с кд ну примерно минуты 2 чуть больше в зависимости от буста. Ещё есть набор дэбафов в виде вортекса фира и кастом скилов на каждой профе, хммм...
Где то не состыковка
о нет, маги заиграют КАК ТАК? лучше же однообразное физ говно на одних и тех же профах на ивентах годами. потом магов пофиксят, появится кто-то другой, в любом случае интереснее, чем сейчасТебя не смущает что количество *****ебов пересядут на магов и будет фул литс магов??? И будут также зажимать ф1 хурик.
Твой каждый высер основывается, срезаешь любую профу на 50% и другие профы в частности маги заиграет
(но это так не работает)
Трафик *****ебов будет перетикать от профе к профе которые болие эффективные в нанесении урона через ф1.
Ахахахахахахха, ответ гения)))о нет, маги заиграют КАК ТАК? лучше же однообразное физ говно на одних и тех же профах на ивентах годами. потом магов пофиксят, появится кто-то другой, в любом случае интереснее, чем сейчас
Не знаю как, но глад на нынешнем ДМе хорошо себя чувствует!Ахахахахахахха, ответ гения)))
Жаловаться на однообразие и неиграбельность, что бы прийти к однообразие и неиграбельности путем ломание балансера.
Комнатный гений, с тобой все ясно)
Сейчас до****ишся и гений выше высрет что бы в гладов еще накрутили и срезали урон))))))Не знаю как, но глад на нынешнем ДМе хорошо себя чувствует!
чем ниже левел сонгов или бафов тем больше шанс что их дёрнут@Redentor до тебя можно в лс достучаться?
Если нет, можно пожалуйста по подробнее о канцел, какой у его приоритет по бафу(имеется ввиду точенный)
А канцел крушака и ТоД? Там также работает эта формула?чем ниже левел сонгов или бафов тем больше шанс что их дёрнут
внутри формулы канцела есть разница magic_level кансел-скила и уровнем текущего баффа, для которого введется расчет.
у самого канцела magic level = 74 на последнем уровне если речь про канцел сорка или мм
да ,и на масс канцел трансформы кузнецаА канцел крушака и ТоД? Там также работает эта формула?
Спасибо за информацию, но тод вроде должен как то иначе работать на сколько я помнюда ,и на масс канцел трансформы кузнеца
канцел там как у крушака и как у магов вот буквальноСпасибо за информацию, но тод вроде должен как то иначе работать на сколько я помню
ага, толи дело жить годами в говнобалансе луков\арб, как же туго все у огшников с соображениемАхахахахахахха, ответ гения)))
Жаловаться на однообразие и неиграбельность, что бы прийти к однообразие и неиграбельности путем ломание балансера.
Комнатный гений, с тобой все ясно)
ясна с тобой привет 2022 году, видимо твое развите там остановилось все еще живешь тамага, толи дело жить годами в говнобалансе луков\арб, как же туго все у огшников с соображением
присутствие в ог это зашквар на всю жизньясна с тобой привет 2022 году, видимо твое развите там остановилось все еще живешь там
Да? Жаль(присутствие в ог это зашквар на всю жизнь