если хочешь играть луком то велком, если другими профами обходи сторонойДавно открылся если ли смысл стартовать?
Открылся 4 января.Давно открылся если ли смысл стартовать?
По поводу лучшего варианта на рынке я бы так не врал))один из лучших или лучше большинства - это да. Но это уже не ХФ далеко.Открылся 4 января.
Если ищешь сервер на постоянную основу, конечно смысл есть, я бы сказал что это лучший вариант на рынке, если нужен лоурейт. Это основной лоурейт, в который дальше будут вливаться подпитки. В наше время сложно застать открытие сервера, который будет мейном для будущих подпиток.
В моем понимании лучший.По поводу лучшего варианта на рынке я бы так не врал))один из лучших или лучше большинства - это да. Но это уже не ХФ далеко.
КетраВарс ))Есть ещё какие-то большие проекты, о которых я не знаю?
Без понятия где донат ебет, заплатил 30 баксов и больше ничего не закидывал. Думаешь тут люди не донатят чтобы потом заплатить за кач?В моем понимании лучший.
Донат не ебет, как на еглобале.
Сервером занимаются в отличии от астериоса и админ тут не пишет в открытую, что ему лень и не интересно заниматься проектом.
Да и как я уже сказал, это Мейн сервер, мейн еглобала существует уже почти 4 года, астериоса около 3(если х1), а если речь про х5 то вообще всю жизнь.
Есть ещё какие-то большие проекты, о которых я не знаю?
Так и в чем же я соврал?
Никогда не понимал дрочеров на новый клиент ) поставь сейчас астериос новый клиент ты бы закрыл на все остальные минусы глаза?Без понятия где донат ебет, заплатил 30 баксов и больше ничего не закидывал. Думаешь тут люди не донатят чтобы потом заплатить за кач?
Астериос… даже не пиши это сюда, на эту помойку никогда не вернусь.
Скрайд-лидер и топ проект в своих х50-х100 где у него нет конкурентов и наверн не будет никогда, но со своими балансерами х1 это уже перешло черту. Начинаешь играть на одном серваке, через 3 месяца это вообще другой серв. Это по твоему лучший мервер? Где его крутят-вертят на коленке и еще об этом даже ничего не пишут в патчноутах. Где вылезают баги после каждой обновы. Короче вы все и так знаете. Имхо не сомневался что с первого раза не получится конфета, надеюсь дальше будет лучше. Очень хотелось бы увидеть скрайд на современном клиенте, тогда бы на большинство негатива вообще бы не обращал внимания.
++ с января.Давно открылся если ли смысл стартовать?
плачут, чтобы им дали сабскиллы на сабахПривет как тут гномы поживают !![]()
Но не умирают живут ?плачут, чтобы им дали сабскиллы на сабах
живут живут)Но не умирают живут ?![]()
ты там какой лвл уже?
и зеалот )))плачут, чтобы им дали сабскиллы на сабах
Так я тебе конкретно написал и про астериос и про скрайд. Хочу видеть новый клиент на скрайде, на астериос мне вообще как то насрать. Еглобала сервера живут с осени до лета, кому нужен этот вечный сервер если за это время я уже наиграюсь и пойду жить свою жизнь дальше.Никогда не понимал дрочеров на новый клиент ) поставь сейчас астериос новый клиент ты бы закрыл на все остальные минусы глаза?
Мне кажется лоурейт скрайда более подпивасный из-за чего более чиловый чем еглобала, хотя могу ошибаться. Поэтому для рядового игрока мне кажется что это лучший выбор. И опять же, я не говорил, что он идеальный.
И опять же у скрайда и еглобала разные подходы. Еглобал делает акцент на подпитки, а их мейн без онлайна.
Не советую гнома делать, они тут до 80+ убиты, а на 80+ тебя будут из каждой локи ссаными тряпками гнать качеры в 10 сетах фа. Саммонеры играбельны, с учетом что это ХФ и основных инстов еще не добавили. Я бы делал упор на их фарм. Танки супер на олимпе , да и в поле берут. ШЕ супер класс для соло игры имхо. Соло фармит, в пати нужен, олимп фармит.Привет как тут гномы поживают !![]()