Давно открылся ?

NYWO

Вассал
Лайки
0
Давно открылся если ли смысл стартовать?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Давно открылся если ли смысл стартовать?
Открылся 4 января.
Если ищешь сервер на постоянную основу, конечно смысл есть, я бы сказал что это лучший вариант на рынке, если нужен лоурейт. Это основной лоурейт, в который дальше будут вливаться подпитки. В наше время сложно застать открытие сервера, который будет мейном для будущих подпиток.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Effa

Effa

Барон
Лайки
57
Смотря чего хочешь от игры получить. Если ты олд линяги и планируешь на чиле покрабить мобцов, да потрындеть в дискорде с друзьями-залетай не думая. А если ты хочешь трайхардить по серьезке, то лучше дождись сотки. Здесь реальность серва не даст тебе спокойно жарить экспу 24/7, а комьюнити часто похлеще доты/кс себя ведет. Так что тебе придется выбирать: топ буст и топ движ или целая нервная система.

korozhop

Барон
Лайки
25
Открылся 4 января.
Если ищешь сервер на постоянную основу, конечно смысл есть, я бы сказал что это лучший вариант на рынке, если нужен лоурейт. Это основной лоурейт, в который дальше будут вливаться подпитки. В наше время сложно застать открытие сервера, который будет мейном для будущих подпиток.
По поводу лучшего варианта на рынке я бы так не врал))один из лучших или лучше большинства - это да. Но это уже не ХФ далеко.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
По поводу лучшего варианта на рынке я бы так не врал))один из лучших или лучше большинства - это да. Но это уже не ХФ далеко.
В моем понимании лучший.
Донат не ебет, как на еглобале.
Сервером занимаются в отличии от астериоса и админ тут не пишет в открытую, что ему лень и не интересно заниматься проектом.
Да и как я уже сказал, это Мейн сервер, мейн еглобала существует уже почти 4 года, астериоса около 3(если х1), а если речь про х5 то вообще всю жизнь.

Есть ещё какие-то большие проекты, о которых я не знаю?

Так и в чем же я соврал?

korozhop

Барон
Лайки
25
В моем понимании лучший.
Донат не ебет, как на еглобале.
Сервером занимаются в отличии от астериоса и админ тут не пишет в открытую, что ему лень и не интересно заниматься проектом.
Да и как я уже сказал, это Мейн сервер, мейн еглобала существует уже почти 4 года, астериоса около 3(если х1), а если речь про х5 то вообще всю жизнь.

Есть ещё какие-то большие проекты, о которых я не знаю?

Так и в чем же я соврал?
Без понятия где донат ебет, заплатил 30 баксов и больше ничего не закидывал. Думаешь тут люди не донатят чтобы потом заплатить за кач?

Астериос… даже не пиши это сюда, на эту помойку никогда не вернусь.

Скрайд-лидер и топ проект в своих х50-х100 где у него нет конкурентов и наверн не будет никогда, но со своими балансерами х1 это уже перешло черту. Начинаешь играть на одном серваке, через 3 месяца это вообще другой серв. Это по твоему лучший мервер? Где его крутят-вертят на коленке и еще об этом даже ничего не пишут в патчноутах. Где вылезают баги после каждой обновы. Короче вы все и так знаете. Имхо не сомневался что с первого раза не получится конфета, надеюсь дальше будет лучше. Очень хотелось бы увидеть скрайд на современном клиенте, тогда бы на большинство негатива вообще бы не обращал внимания.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Без понятия где донат ебет, заплатил 30 баксов и больше ничего не закидывал. Думаешь тут люди не донатят чтобы потом заплатить за кач?

Астериос… даже не пиши это сюда, на эту помойку никогда не вернусь.

Скрайд-лидер и топ проект в своих х50-х100 где у него нет конкурентов и наверн не будет никогда, но со своими балансерами х1 это уже перешло черту. Начинаешь играть на одном серваке, через 3 месяца это вообще другой серв. Это по твоему лучший мервер? Где его крутят-вертят на коленке и еще об этом даже ничего не пишут в патчноутах. Где вылезают баги после каждой обновы. Короче вы все и так знаете. Имхо не сомневался что с первого раза не получится конфета, надеюсь дальше будет лучше. Очень хотелось бы увидеть скрайд на современном клиенте, тогда бы на большинство негатива вообще бы не обращал внимания.
Никогда не понимал дрочеров на новый клиент ) поставь сейчас астериос новый клиент ты бы закрыл на все остальные минусы глаза?
Мне кажется лоурейт скрайда более подпивасный из-за чего более чиловый чем еглобала, хотя могу ошибаться. Поэтому для рядового игрока мне кажется что это лучший выбор. И опять же, я не говорил, что он идеальный.
И опять же у скрайда и еглобала разные подходы. Еглобал делает акцент на подпитки, а их мейн без онлайна.

Buyan

Наследник
Лайки
1
Привет как тут гномы поживают !;)

Buyan

Наследник
Лайки
1
Спасибо! Дети заманили ностальжи замучило !;)

korozhop

Барон
Лайки
25
Никогда не понимал дрочеров на новый клиент ) поставь сейчас астериос новый клиент ты бы закрыл на все остальные минусы глаза?
Мне кажется лоурейт скрайда более подпивасный из-за чего более чиловый чем еглобала, хотя могу ошибаться. Поэтому для рядового игрока мне кажется что это лучший выбор. И опять же, я не говорил, что он идеальный.
И опять же у скрайда и еглобала разные подходы. Еглобал делает акцент на подпитки, а их мейн без онлайна.
Так я тебе конкретно написал и про астериос и про скрайд. Хочу видеть новый клиент на скрайде, на астериос мне вообще как то насрать. Еглобала сервера живут с осени до лета, кому нужен этот вечный сервер если за это время я уже наиграюсь и пойду жить свою жизнь дальше.

korozhop

Барон
Лайки
25
Привет как тут гномы поживают !;)
Не советую гнома делать, они тут до 80+ убиты, а на 80+ тебя будут из каждой локи ссаными тряпками гнать качеры в 10 сетах фа. Саммонеры играбельны, с учетом что это ХФ и основных инстов еще не добавили. Я бы делал упор на их фарм. Танки супер на олимпе , да и в поле берут. ШЕ супер класс для соло игры имхо. Соло фармит, в пати нужен, олимп фармит.

Верх