- Лайки
- 24
лайк)
тогда как может быть новый серв 777 пишит онлайн 810 а х1200 онлайн 2.3к че за ход такой?DDДоброго времени суток, накрутку мы убирать не планируем. Мы и другие проекты уже проводили эксперименты и, большие цифры онлайна на сайте, все же, привлекают людей. Увы, сейчас игроки скептически отнесутся к реальным цифрам онлайна и с большей вероятностью обратят внимание на высокие цифры, чем на реальные. Такой тренд задали не мы, и, увы, стали заложниками этого и ничего поделать с этим мы не сможем.
Мы никогда не скрывали тот факт, что цифры на сайте - это лишь маркетинговый ход.
Сейчас на х777 нет накрутки на сайте, сейчас выясним, почемутогда как может быть новый серв 777 пишит онлайн 810 а х1200 онлайн 2.3к че за ход такой?DD
Так и нельзя садиться в офф трейд на мысе вашем... ну шо за торг зона такаяСейчас на х777 нет накрутки на сайте, сейчас выясним, почему
ну вот норм онлайн без накрутки 810 чел.если на на х1200 без накрутки будет чел 200 это збс для сервера которому 3года а большие цифры это пафос и в 2018 на эту хню уже некто не ведетсяСейчас на х777 нет накрутки на сайте, сейчас выясним, почему
Ведутсяну вот норм онлайн без накрутки 810 чел.если на на х1200 без накрутки будет чел 200 это збс для сервера которому 3года а большие цифры это пафос и в 2018 на эту хню уже некто не ведется

На РПГ вроде накрутки нет, или я ошибаюсь...везде ****абольство !!го хотя бы скрайд будет честным )
вроде нету)На РПГ вроде накрутки нет, или я ошибаюсь...
давай ты на*** пойдешь ?давай ты уберешь себя из жызни?
ах ты @ я тебя сейчас забаню па с ку дадавай ты на*** пойдешь ?
Зачем девочка в твоей подписи тыкает в экран горячей баварской сосиськой. Ей не больно, горячё же?ах ты @ я тебя сейчас забаню па с ку да
она с германииЗачем девочка в твоей подписи тыкает в экран горячей баварской сосиськой. Ей не больно, горячё же?
В германии какие-то другие девочки?она с германии
Фув германии испокон веков в девочек тыкали горячими сосисками и снимали это на видио. так и помню еще на кассетах...