ДАВАЙТЕ СЫГРАЕМ В УГАДАЙ НИК ЧАРА.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Я ставлю на ник - kimiko ( вроде правильно написал ник хрюшки )
На кимико +6 лук и в целом буст отличается. К слову хиро шк и новая хиро арба это один человек. Думаю топик можно закрывать.

Vellen

Барон
Лайки
100
Причём тут чужие бабки? Мне посрать у кого сколько бабок! Я могу себе позволить купить фул буст, но нахрена оно мне это, у меня нет диагноза пиксельного задрота
Давай ещё расскажи тут всем, что ты ни разу за свою жизнь ничего не покупал в цифровом формате, ни игр, ни подписок, ни премиумов, ни билетов, ни даже, блядь, интернета, ****абол поехавший.

оху

Барон
Лайки
18
На кимико +6 лук и в целом буст отличается. К слову хиро шк и новая хиро арба это один человек. Думаю топик можно закрывать.
Блин ,ну как будто да … я не прав ..
А голдишка за ники дагеров так и не разыгралась ..

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Я ставлю на ник - kimiko ( вроде правильно написал ник хрюшки )
Нет, у неё лук + 6 вроде
Но, блять, как же это легко отследить.
Такие же персы лицо нашего сервера.
Такой ****ец.
Ладно бы Вася продал, потому что ему не хватает деток кормить.
А тут)

dragons1

Барон
Лайки
42
Вы чё угараете? Вы забыли ответов ГМ когда летит тикет на бота, а они отвечают через 12 часов, персонаж не в игре. А здесь перед х100. Вы думаете что на х2 кто-то будет заниматься РМТ? Даже если они и будут за кем нибудь следить в плане РМТ, это будет новый х100. А на х2 положили ... Да и вообще когда Скрайд славился банами за РМТ? Е-глобал да, там Саферо, ФП платит комиссию с сделки хрюшки и они ему их сливают. Вот там да всё боятся барыжить. А здесь в открытую все через телегу продают и даже не боятся. Ведь всегда можно за 1к разбанить

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Вот ты сам выглядишь не очень когда пытаешься переубедить этого е6аната. Он вас тролит а вы ведетесь
Та я не переубеждал, я пару вопросов закинул, чтоб в адекватности убедиться, после этого забил хер

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
хавк1.png
хавк2.png

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
А вот и хавк появился из элит.
Веспер лук +9 не у каждого же на сервер?

Skaar

Барон
Лайки
79
видать ты мало бегал не досмотрел кого в асист берет клоун ****ый ахахахаха)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Держу в курсе Шика подешевел)
Уже 175 к рублей)

mr.smith

Наследник
Лайки
3
Всего лишь 200к?

Интервью с elMonstro, общий донат в L2 около 10 миллионов рублей​

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Всего лишь 200к?

Интервью с elMonstro, общий донат в L2 около 10 миллионов рублей​

Для кого-то 10 кк, как для меня 50 к.
Не жалко вкинуть в игру, которая тебе нравится)
А для кого-то 50 к это дохуя)
Так что ничего удивительного)
Я чужие деньги не считаю)
Это, как в качалку ходить - не надо сравнивать себя с другими, смотри на своей прогресс.

Cai

Виконт
Лайки
211
Это, как в качалку ходить - не надо сравнивать себя с другими, смотри на своей прогресс.
Полностью согласен.
На самом старте классика познакомился с чуваком. Начали общаться. Выяснилось, что он очень долго играл на мэйн серверах и много дрнатил. Лично видел его чеки инове по 1кк и около того. На вопрос "зачем?", он отвечал что-то вроде "я могу пойти в клуб или ресторан на 300-500к, могу слетать на выходные отдохнуть за пару кк, а могу закинуть в сундуки в л2. Для меня эти суммы не проблема".
Если дело обстоит так, как у человека из моего рассказа, то в этом нет ничего предрассудительного. Каждый сам определяет свой кайф.
А вот если ты берешь кредит на донат в Л2 или воруешь у ****и, то здесь уже стоит задуматься и пересмотреть свои приоритеты.
Это из той же оперы, что и дибилы с последним Айфоном в кредит, но в куртке за полтора к и бичпакетом на обед.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Хиро ШК мой мембер, у него нет арбы
1. Весь лимит шк по очереди летал с упомянутой арбой и 0 раз видел в бою двух чаров 2. С одного чара отдаётся рес, вылетает второй чар 3. Оба чара одновременно дисконектнулись в дарк ельвен виллажд при том, что стояли рядом в сторонке. Какая вероятность, что это всё ряд совпадений? Мб там драйвер один на двух чаров, не знаю.

Skaar

Барон
Лайки
79
ааа админы помогите баньте караул с пасти вырвали 150$ не дали ауру фармануть караул, бан срочно бан !

dragons1

Барон
Лайки
42
50к это не до хуя, ни для кого. Как может 500 баксов, быть до хуя? Люди на пиво и сигареты тратят больше

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
50к это не до хуя, ни для кого. Как может 500 баксов, быть до хуя? Люди на пиво и сигареты тратят больше
Для меня это половина зп)
У кого-то это всё зп)
А кто-то торчок и на всех кидается
Люди разные

Cai

Виконт
Лайки
211
Расскажи бабушке в регионе с пенсией 20к, как это "не до хуя" 50к. Или какому-нибудь работяге с ЗП в 40к. А такие пенсии и зарплаты до сих пор есть и встречаются в регионах часто.
А вообще, как же доставляют такие абсолютисты... Обычно такое "абсолютное" мышление является признаком... эмм.. скудоумия.

dragons1

Барон
Лайки
42
Расскажи бабушке в регионе с пенсией 20к, как это "не до хуя" 50к. Или какому-нибудь работяге с ЗП в 40к. А такие пенсии и зарплаты до сих пор есть и встречаются в регионах часто.
А вообще, как же доставляют такие абсолютисты... Обычно такое "абсолютное" мышление является признаком... эмм.. скудоумия.
Мне конечно жаль людей у которых доход меньше чем 50к. Но давай будем честные такие люди в регионах питаются с огорода или им помогают их близкие, потому жить на такие деньги да ещё и играть в игры типа л2 это не реально, Им реально лучше уже драйверами играть на ЗП и лутать в день явно больше. Или вообще не играть, а налаживать свою жизнь.
Я сам не миллионер

Верх