Scryde X50 давайте сделаем нормальный откат?

AIIOCTOJI

Наследник
Лайки
1
Почему на DeathMatch я постоянно натыкаюсь на тиров под лимитами с канцелом?? это уже который дм. Мне как, МАГУ, обидно, за то что ты по кд ловишь челов под просветом(финалкой в пвп) и лимитами? может давайте детматч забалансим? вот я за сх играю - не канцел маг, и ловлю постоянные канцелы от всех классов кроме таких же сх. фиг с ним поле, НО НА Е6;;%%*Й ивент можно что то предпринять?
- каким то макаром можно откайтиь физика, только когда есть маг уд и просвет( ПОСЛЕ У ЭТИХ СКИЛОВ АХ;;%ШЕЕ КД) - хотя у ванючих лимитов откат на лимиты и пвп просвет нааааааамного меньше?
МОЖЕТ ЗАБАЛАНСИМ?

blackMarch

Барон
Лайки
85
Последнее время наблюдаю такую же картину. На самом деле, ситуация не особо меня волновала, но со временем немного надоедает: начинается ДМ, лимиты юзаются, и понеслась. Первые две минуты на арбе либо молясь, пытаться кайтить, либо просто умирать. Новый скилл, который при убийстве ускоряет откат этих самых лимитов, позволяет Тиру бегать на дме под зилом почти по кд. Это всё классно, я понимаю в чем суть, но ходить на ДМ, чтобы подарить ПВЕ фармеру несколько сундуков за киллы - кайфа не много. Да, я на арбе убиваю, уммудряюсь делать киллы, но когда как повезет. Один дм 35 киллов, второй 17) Тут просто рандом. Хотелось бы какую то реакцию @Guldan @Adutrix @Nankai

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
160
Последнее время наблюдаю такую же картину. На самом деле, ситуация не особо меня волновала, но со временем немного надоедает: начинается ДМ, лимиты юзаются, и понеслась. Первые две минуты на арбе либо молясь, пытаться кайтить, либо просто умирать. Новый скилл, который при убийстве ускоряет откат этих самых лимитов, позволяет Тиру бегать на дме под зилом почти по кд. Это всё классно, я понимаю в чем суть, но ходить на ДМ, чтобы подарить ПВЕ фармеру несколько сундуков за киллы - кайфа не много. Да, я на арбе убиваю, уммудряюсь делать киллы, но когда как повезет. Один дм 35 киллов, второй 17) Тут просто рандом. Хотелось бы какую то реакцию @Guldan @Adutrix @Nankai
им надо сделать ДМ раздельным: тиры, дестры, глады и берсы в одной команде; остальные в другой команде. вот тогда я посмотрю топ по киллам после ДМа где тиры делают по 50-80киллов

Лайки
147
Да , давайте сделаем дэбафф на зил , гаст и фрэнзи - 7 минут думаю будет нормально , ну и внесёт баланс на арены , а чего все как давны лимитами закрывают хаотик - пускай покупают новые сэты , донатят - Павильно Апостол говорит , даёшь баланс

ГУЛЯЙ РВАНИНА=-))
если что , это всё сарказм , по факту только на этой арене они что то могут сделать , на цтф они особо не деруться , на доминэйшен тоже , на твт если карта крума могут что то , а так их кайтят и убивают , но на счёт откатов подумайте , надо же ещё какого то говна людям дать...

blackMarch

Барон
Лайки
85
им надо сделать ДМ раздельным: тиры, дестры, глады и берсы в одной команде; остальные в другой команде. вот тогда я посмотрю топ по киллам после ДМа где тиры делают по 50-80киллов
На лоу рейт сделали разделение ивентов по классам: мили и рендж. По моему здравое решение.

blackMarch

Барон
Лайки
85
Да , давайте сделаем дэбафф на зил , гаст и фрэнзи - 7 минут думаю будет нормально , ну и внесёт баланс на арены , а чего все как давны лимитами закрывают хаотик - пускай покупают новые сэты , донатят - Павильно Апостол говорит , даёшь баланс

ГУЛЯЙ РВАНИНА=-))
если что , это всё сарказм , по факту только на этой арене они что то могут сделать , на цтф они особо не деруться , на доминэйшен тоже , на твт если карта крума могут что то , а так их кайтят и убивают , но на счёт откатов подумайте , надо же ещё какого то говна людям дать...
Да, я понимаю проблему, что тиры не играются на ивентах, как и другие мили классы. Эта система требует глобальной работы. Выше написал об этом. Но все таки, сейчас не так много понту идти на дм не Тиром. Это печалит. Решение можно найти. К примеру, опять же, вариант выше, как на лоу рейте. На других ивентах это поможет мили классам.

blackMarch

Барон
Лайки
85
И убрать с арб ****ный прайд) это правда лишнее. Хоть я и сам арба

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
619
Ля, неиронично ресабаюсь на берса и с +0 пухой на рефлекты имею пвп больше чем на арбе, гг

Brutality

сексуалити
Лайки
237
На берсе раньше за свои 50 60 килов брал топ 1 топ 3 ДМ. И в топ был 10 точно. Сейчас за те же 50 60 килов даже в топ 10 не вхожу. Там одни лимиты и арбы и иногда сх. ДМ стал сильно тупорылым, не совсем честно как бы.

Верх