Давайте сделаем фильм Scryde 2. (Будет фильм если захотим!)

Svettlee

Барон
Лайки
72
Нет смысла в этом . Про что же снимать. Если тока историю л2. Я думаю будет все размыто и непонятно. Даже тем кто фанат л2. Я думаю это не актуально будет. И звучит смешно .
Это тогда придеться снимать про все версии и хроники л2. Что стока снимать жизни не хватит. И за этого нет смысла в этом фильме .
Когда то давным давно люди не видели смысла выходить из пещер, чуть позже не видели смысла в попытках реализовать полеты. Люди всю свою жизнь в чем то не видят смысл. Но это абсолютно не значит что его нет.
Очевидные вещи.
Смысл всегда есть. Вопрос в актуальности темы, однако осветить всё те же ценности которые мы несем из поколения в поколение на фоне истории л2, вполне себе можно, тем более что снимать сейчас очевидно практически не о чем.
Фильмы одни и те же 20 лет, сюжеты одни, меняются только герои и стили повествования.

mnse

Виконт
Лайки
382
Гоу писать письма во все кинокомпании мировые чтоб снимали фильм по Scryde 2 по типу Варкрафта и прочих экшенов.
Пусть снимут про линейку или им слабо? Про Л2 не просто будет сделать фильм, чтоб были все, и Гиганты и Дракон, и сюжет и красота!
Пусть снимут тизер трейлер, и закинут на ютуб, если будут просмотры от 200.000, выделят бабки на фильм!

А понравится 100% многим! Даже тем кто глазами не видел и ушами не слышал про л2.
Какого хера в свое время лучшую мморпг киноматограф обошел стороной?

А при должной поддержке и комьюнити она бы и сегодня была #1 MMORPG
Пишешь сценарий
@
Рассылаешь во все киношные компании
@
Ждешь положительный ответ

Верх