Scryde x1000 Давайте резать магов.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Предлагаю порезать магов. А то какой-то дисбаланс. Всем профам дали по 2-3 новых аткивных и пассивных скила которые им нечего не дают. Ввели кучу балансных вещей в пользу физов, а маги один хрен их убивают.
Предлагаю забрать у ммов и сорков PvE Вампиризм, а то уж сильно дизбалансный скил.
Увеличить входящий урон на 30% и уменьшить исходящий на 50%. А то извините меня бить по 500-600 урона по дд непозволено какому то огнемету или водомету.
Ап тему.

istick

Старейшина
Лайки
41
Нюки еще у них забрать, и оставить только хил..

BleachNumberOne

Барон
Лайки
76
Предлагаю порезать магов. А то какой-то дисбаланс. Всем профам дали по 2-3 новых аткивных и пассивных скила которые им нечего не дают. Ввели кучу балансных вещей в пользу физов, а маги один хрен их убивают.
Предлагаю забрать у ммов и сорков PvE Вампиризм, а то уж сильно дизбалансный скил.
Увеличить входящий урон на 30% и уменьшить исходящий на 50%. А то извините меня бить по 500-600 урона по дд непозволено какому то огнемету или водомету.
Ап тему.
Магам нужно убрать статик кд на заюзы, но увы, с таким же раскладом модно и про танков написать, уж очень тяжело найти человечка в пак играющего на данной профе.

455656thhgf

Виконт
Лайки
630
Магам нужно убрать статик кд на заюзы, но увы, с таким же раскладом модно и про танков написать, уж очень тяжело найти человечка в пак играющего на данной профе.
если бы маги нормально били, а не по 800, и получали не по 5к от каждого бомжа, то и паки с ними были

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
если бы маги нормально били, а не по 800, и получали не по 5к от каждого бомжа, то и паки с ними были
создал мага. словил от пв 18к урона на дме. три раза подряд. это при то что он даже не прокинул свой дебаф (не помню название) п.деф 3870 у меня если что. Кто-то скажет за камни, окей, -5% от 18к, у мага есть шансы выжить? 15к хп.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
создал мага. словил от пв 18к урона на дме. три раза подряд. это при то что он даже не прокинул свой дебаф (не помню название) п.деф 3870 у меня если что. Кто-то скажет за камни, окей, -5% от 18к, у мага есть шансы выжить? 15к хп.
Набор соответствующих камней дает приросты около 20-25% к дпс/защите. Другое дело что если наращивать их не из чего то и результат будет вот такой. Помню как на тире с 5к пдефа и камнями +3 получал 12к от пв, с 5ыми уже меньше 10 под тем же разьюзом.

В общем то против магов слишком много антикласса, ими играть демотивирует.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
Ну если у тебя буст старый, то, к сожалению, у тебя действительно мало буста
5к камни дают оч много
Еще фафурион, ольф

Итого:
5% пвп деф камень, 7% пвп деф фафурион, 1к хп/мп/цп камень, 7% деф от Крита камень, 10й ольф +1 кон, 300 п деф камень

Я молчу про КХ скилы….

Сколько это все даст защиты? Да *** знает! Надо посмотреть

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
у скрайда баланс однобокий
Сначала танки + маги, потом арчера, потом глады, сейчас арба/дагеры/Берсы/дестры и пачки вокруг этих проф
По логики скоро будут маги)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
На косаре никогда не видел баланса, чтобы равны были все

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
у скрайда баланс однобокий
Сначала танки + маги, потом арчера, потом глады, сейчас арба/дагеры/Берсы/дестры и пачки вокруг этих проф
По логики скоро будут маги)
Ну по идее сейчас больше всего проф могут что то делать. Сб, арбы, дестры, тиры, дагера(причем все 3). Палом конечно не так весело как раньше, но ватой его не назовешь. Год+ назад были арбы и глады, ну и сб немного

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Ну если у тебя буст старый, то, к сожалению, у тебя действительно мало буста
5к камни дают оч много
Еще фафурион, ольф

Итого:
5% пвп деф камень, 7% пвп деф фафурион, 1к хп/мп/цп камень, 7% деф от Крита камень, 10й ольф +1 кон, 300 п деф камень

Я молчу про КХ скилы….

Сколько это все даст защиты? Да *** знает! Надо посмотреть
все пишут по фуфела и линду, но что-то я хз где их брать...10 ольф...

я так понял чтобы не получать такой урон должно быть где-то 25-30к гса? ибо сейчас 15к гс.

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
все пишут по фуфела и линду, но что-то я хз где их брать...10 ольф...

я так понял чтобы не получать такой урон должно быть где-то 25-30к гса? ибо сейчас 15к гс.
Он берется у НПС в новых КХ за глори коины (7 дней)

sohardskill

Наследник
Лайки
13
Раньше хоть какой то был баланс .Сейчас каждый инвалид сделал себе арбу и ножа и бегает .

Dont4CB

Барон
Лайки
16
Ап тему.
Почему какой то левый тип украл ник у короля @WireLess брат реши вопрос с меня магарыч

Верх