У тебя иностранный диалект. Что совсем без друзей за границей? Откуда в тебе столько негатива? Вот я готов убивать людей, но клянусь не из за злобы на них, а только потому что нас 7,5ккк ))) давай мы тебе вышлем наклейки русской раскладки для клавиатуры?
Я лично не стараюсь блеснуть умом. Человек создал тему, я общаюсь на эту тему с ним. Не более ) А ты хочешь что бы мы обратили на тебя внимание, но только на твоей стороне поля. Мы лишь стараемся не опускать на твой уровень.
Мудрость "не возможно доказать дураку что он дурак, но опустись до его уровня, он тебя победит либо опытом, либо количеством"
zachem mne vashe vnimanie?
ya virazhayu misl'
blago etot forum pozvolyaet mne eto sdelat'
ya dazhe ne terbuyu otveta na moi slova
ya trebuyu toka prochitat' ih i usvoit'
p.s. Да я могу и на русском писать, успокойся. У меня идеальный транслит, идеальный русский, огромный словарный запас, я могу создавать сложные предложения, я могу дискутировать на любую (почти) тему. Точно так же, как и могу поддержать диалог с любым человеком, начиная с маргиналов и заканчивая псевдо-интеллектуалами, типа вас (что, по сути, одно и тоже). И при этом я не читаю книг. Удивительно, не правда ли? Я стою на ступеньку ниже, но при этом нахожусь этажом выше, если ты понимаешь, о чём я.
Я могу мыслить сам, не опираясь на книжки, я развиваю сам себя, для себя Я - Альфа и Омега и нет другого. Для вас - Альфа и Омега любой пейсатель, который удивил вас сложными словами и "интересным" сюжетом. Для меня нет человека, который смог бы изменить мой кругозор, для вас же - любая новая книга открытие и "вау эффект".
)))
no zachem vse eto
esli eto forum mmorpg?
mne legche nazvat' vas durachkami
nezheli poyasnyat'
pochemu vi durachki