И так как соло игрок играя с ПК и ноута маминой подруги имеем 2 чара
на х2 было норм по началу фармить ЕЕ так как они были лучше магов и сильней даже луков в лоа,кариков мы пачкой ЕЕ сносили на ура)
потом 2 чар это был изи фарм на спичке Луком в лоа,зависали там сутками) тут хз как ,людей тьма будет,борьба за 1 моба будет жёсткая пачками,
так же исходя с х2, Суммоны фармили любые лабы в 2-3 сумона на начальных стадиях(а это очень хороший заработок),но качаться ими я хз как будет при онлайне в 15к,дайте дельный совет,а не говяжьей головы )
так же создавался гном сразу в первый же день страта на х2 ,потом была дикая война за сопы и кл + там очень редко ц шмот падал пока спойлили 15 гномов на 1 моба и кто быстрей,нервы у многих сдавали и начиналось жёсткая заруба-ночные замес гномов (это как таксистов бомбил в аэропорте),мы даже бразильцев там гномами гоняли,когда сдружились с некоторыми ))дикая дрочь спойлом по 5 часов,продажа СОПОВ и КЛ и одеваешься уже в Б 55+ )
Так вот имея 2 окна лёгких , ХАВК + БД ИЛИ СВС? ИЛИ ХАВК + КОТ ? Лук это имба типа на скрайде,афк качь и всё такое

Так же что бы везде брали , ШЕ или ЕЕ ? ЕЕ будет профитней но потом милики докачаются и ШЕ станет топовой
ИЛИ ЖЕ КОТ + бд о свс ? но где качать кота тогда? в катах там вон умалишённые с 55 удара убивают мобов ,на 1 комнату будет по 100 человек , типа иди в рифт? а где кота качать до 55 ?там же ад им будет,маги будут доминировать,Мили отсосники будут,моя любимая глава когда милики соло и всякий сброд просто сосут пару месяцев на скрайде до 80 лвл,а потом всё

( )
в круме выщемят ЕЕ пачками или луки или топ кланы)) можно конечно создать ЕЕ под круму)
Есть короче дельные советы кого начать ? Говяжьи головы свои тупые советы оставьте при себе..
Онлайн будет больше 10к я уверен