QQKiddi Виконт Сообщения 950 Лайки 382 15.04.2017 #26 TheDahaka сказал(а): Не, никон нормальный челик, потому я его и спрашиваю за его обмылков че за дела... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я хз. сначала он создает тему про недостаток фана ,затем снимают вар на кмы. В чем логика тоже не понятно.
TheDahaka сказал(а): Не, никон нормальный челик, потому я его и спрашиваю за его обмылков че за дела... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я хз. сначала он создает тему про недостаток фана ,затем снимают вар на кмы. В чем логика тоже не понятно.
TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 15.04.2017 #27 QQKiddi сказал(а): Ну я хз. сначала он создает тему про недостаток фана ,затем снимают вар на кмы. В чем логика тоже не понятно. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну так они жe в твиноклан перешли, а вар кинуть забыли. Это все объясняет.
QQKiddi сказал(а): Ну я хз. сначала он создает тему про недостаток фана ,затем снимают вар на кмы. В чем логика тоже не понятно. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну так они жe в твиноклан перешли, а вар кинуть забыли. Это все объясняет.
QQKiddi Виконт Сообщения 950 Лайки 382 15.04.2017 #28 TheDahaka сказал(а): Ну так они жe в твиноклан перешли, а вар кинуть забыли. Это все объясняет. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну это все меняет
TheDahaka сказал(а): Ну так они жe в твиноклан перешли, а вар кинуть забыли. Это все объясняет. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну это все меняет
eXzistense топ дпс двора Сообщения 823 Лайки 708 15.04.2017 #29 TheDahaka сказал(а): Ну так они жe в твиноклан перешли, а вар кинуть забыли. Это все объясняет. Нажмите, чтобы раскрыть... Не забыли, а не кинули намеренно, чтобы зафармить дракона в крысу
TheDahaka сказал(а): Ну так они жe в твиноклан перешли, а вар кинуть забыли. Это все объясняет. Нажмите, чтобы раскрыть... Не забыли, а не кинули намеренно, чтобы зафармить дракона в крысу