- Лайки
- 5 696
Просто засунь себе член в жопу
Просто засунь себе член в жопу
если будет что варов в ресторан поведут я готов принять и сам кинуть всем вары)))Щас бы за 500 голды свитки вара брать.
Что дальше? Сводить варов в ресторан, для поднятия мотивации?
Братан, чего ж такое, в этой темке ты вар выпрашиваешь, а в соседней твои сокланы гордятся валиком, которого забрали в крысу не флагнувшись ни разу, пока мы дрались...*** реально уже скучно из варов только ОГ и Эльфы(которых не видно), все остальные не апают вар - Пилиримы (по мамблу на осадах 40 тел), ВлэкАнгелс (30+ тел) и т.д. реально скучно уже(((
Ну у пацана синдром даyнa как у форми.тут даже обсуждать не надо.Братан, чего ж такое, в этой темке ты вар выпрашиваешь, а в соседней твои сокланы гордятся валиком, которого забрали в крысу не флагнувшись ни разу, пока мы дрались...
Не, никон нормальный челик, потому я его и спрашиваю за его обмылков че за дела...Ну у пацана синдром даyнa как у форми.тут даже обсуждать не надо.
Ну я хз. сначала он создает тему про недостаток фана ,затем снимают вар на кмы. В чем логика тоже не понятно.Не, никон нормальный челик, потому я его и спрашиваю за его обмылков че за дела...
Ну так они жe в твиноклан перешли, а вар кинуть забыли. Это все объясняет.Ну я хз. сначала он создает тему про недостаток фана ,затем снимают вар на кмы. В чем логика тоже не понятно.
Ну это все меняетНу так они жe в твиноклан перешли, а вар кинуть забыли. Это все объясняет.![]()
Не забыли, а не кинули намеренно, чтобы зафармить дракона в крысуНу так они жe в твиноклан перешли, а вар кинуть забыли. Это все объясняет.![]()