Собственно несколько вопросов к знатокам данного класса на Скрайд Х по классу Спойл для соло игры:
1. В ПВП 1х1 1х2 на спотах как себя чувствует?
2. Урон в одну ПВЕ цель бэками+блоу дамажит на уровне с дагерами? Может ли держать красного/золотого чампа соло?
3. Какое окно посоветуете? ЕЕ/ШЕ/БД. При учете, что жить буду в катах или где-то на жирных мобах, а при конкуренции (то есть всегда) буду брить мобов скорее всего скилами + спойл
4. На ОЛИ как себя чувствует? При ЛВЛ и шмоте по стадии и не самых кривых руках, будет выдавать винрейт 65% хоть?)
Раньше данный класс не рассматривал как мейна, но тут чешется попробовать с новыми талантами и скилами. Вопросы выше очень беспокоят и, думаю, что ОБТ не даст ответа на них. Хочется услышать мнение старожил.
Думал позже будет такая тема))
1. Сейчас хз как он себя чувствует, ввели неплохие изменения, которые надо протестить на ОБТ.. ( стан и резисты к стану) .. Если по прошлому серверу. Ну, я играя за спойла норм дефал спот 1х1, почти в каждую профу, 1х2 -нууу иногдааа, но это уже вопрос в каком ты бусте, что за профы против тебя.. За счёт монетки- да, в поле спойл был очень даже имбовый, как будет сейчас - хз.
2. Урон есть, с витаминным пэтом еще, более чем предостаточно. Красного чемпа- думаю да. золотого- мммм, уже не помню,но хз. Ну как-будто для спойла главная задача золотого заспойлить)) и лучше отдать толпе которая на него навалится, чем тыкать его долго и нудно...
3. ЕЕ, скилами +спойл в катах - маны тебе хватит ровно на 5 мобов, и то что писали тут за тригеры))) не ниже 70% ) это бред.. посмотри на затраты на абилки, на спойл, не) маны будет не хватать, если ты собрался долбить чисто нюками,а еще и спойлить)
4. На оли - мне в кайф) но ,где-то я писал такое, что не знаю какой ещё класс настолько сильно,в геометрической прогрессии проседает в винрейте с левелом и стадиями, чем спойл) появляются мж сэты, больше п дефа, серьги с фермы, закены) у многих классов появляются ебейшие скилы) у спойла вот что на 40 тебе дали, и вот аж до 3 профы ниче нового ты не получишь)))) только скиллапп.. ну варфрензи будет, окей) и пикой по ЦП- что сомнительно.на раннем левеле этого скила) но, олимпить можно) но это не фарм профа) если ты играл на ФСе, для сравнения тебе- фсом ****юлей можно дать сильнее)
Добавлю от себя, раз уж тут обсуждение спойлеров. На сегодня спойл - вполне играбельный класс, но и правда "для ценителей". Основное преимущество в добыче дополнительных ништяков с мобов, но надо знать, где и когда -эти ништяки надо добывать, понимать когда что начинают крафтить. в ПВП поле 1х1- жаловаться вроде нельзя, гуд, АОЕ соло - полная шляпа) максимальная

НАМ НУЖЕН ПРОВООООУК!!!! или каокй-то еще АОЕ НЮК :3 , в инсты- тоже самое) но, не потому что спойл слабый, а потому что как ты и писал видят в спойле 2 кнопки в ПВЕ "СПОЙЛ" и "свип")) это грустно.. на оли- приемлимо, за оли писать тож не буду, поолимпить на спойле в целом можно) за арены и клан мероприятия- ну писать даже нет смысла, без вариков)