Давайте лучше Мид рейты х50-х100

Сделать мид рейт , вместо пвп шлака х10к ?

• Да , я играю только на мид рейте в писту этот х10к

Голосов: 10 37,0%
  • Нет, буду играть на том что откроют

Голосов: 17 63,0%

• Всего проголосовало
    27

KABAN777

Барон
Лайки
24
Когда вы открываете что то типо х100 , это всегда попадание точно в цель. Для чего открывать х 10 000 ??? Это никому не надо ! ЛЮДИ ХОТЯТ МИД РЕЙТ !!!

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
а может давайте, без "давайте"
3ае6али уже, жуйте то, что вам дают, а если не нравится оставайтесь на тех сервах, где сидите.

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
Когда вы открываете что то типо х100 , это всегда попадание точно в цель. Для чего открывать х 10 000 ??? Это никому не надо ! ЛЮДИ ХОТЯТ МИД РЕЙТ !!!
сума сошел и так 2 или 3 х100 подряд было, аж все цены на х50 на всё упали, всё копейки стоит из за переизбытка

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Что-то хотел написать... какую-то новую идею толкнуть... но пошёл к холодильнику попить минералки. И пока ходил - забыл нафиг, чего сказать хотел. Остались игроки скруди без свежака. Пичаль.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Что-то хотел написать... какую-то новую идею толкнуть... но пошёл к холодильнику попить минералки. И пока ходил - забыл нафиг, чего сказать хотел. Остались игроки скруди без свежака. Пичаль.
главное помнить1 : пока ты спиш вар качается.
А если это ПВП серв то: пока ты спиш вар набивает ПВП!!!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
главное помнить1 : пока ты спиш вар качается.
А если это ПВП серв то: пока ты спиш вар набивает ПВП!!!
А если это сервер Скрайда: пока ты спишь, вар стоит в городе, грустно наматывая сопли на кулак, дожидаясь какого-нибудь остопи3девшего твт :rolleyes: Впрочем, когда ты проснулся и зашёл в игру, этим божественно увлекательным ниxуянеделанием занимаетесь уже вдвоём :D

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
а где вариант пoxyй что откроют все равно раньше осени не зайду

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Блять, скучаю по старой доброй ла2 :rolleyes: Ветераны поймут. Нубам пофиг, им главное красивых костюмчиков побольше, чтобы нарядными сидеть в городе, околачивая xуем груши. Кто больше наколотил, тот и вин :D

mortred

Барон
Лайки
43
Блять, скучаю по старой доброй ла2 :rolleyes: Ветераны поймут. Нубам пофиг, им главное красивых костюмчиков побольше, чтобы нарядными сидеть в городе, околачивая xуем груши. Кто больше наколотил, тот и вин :D
дед, вы испачкались, у вас кал на eбале хаха

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Мы уже решили на счет того, каким будет сервер и решение уже не поменяется.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Может вы и описание тогда выложите?? Раз вы уже решили, каким будет сервер...
Бляяя челы, все будет со временем, какие же вы не терпеливые, ОБТ будет в начале июля и к этому времени будет описание сервера, прекратите писать ***н* тупицы

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
22 года придурку, а он про маму отвечает(

iV1rusX

Барон
Лайки
44
Бляяя челы, все будет со временем, какие же вы не терпеливые, ОБТ будет в начале июля и к этому времени будет описание сервера, прекратите писать ***н* тупицы
Ты думаешь я не терпеливый?? Друг, это не мои слова, а совухи...Просто если ты обещаешь что-то людям, то надо стараться выполнять...он же мужик...или я ошибаюсь?
32bd9a4444b06f101199da1c6164479c-full.png

П.С. так кстати всегда у него, говорим одно, по факту совсем другое...Уровень доверия около 5 из 10.

Злыдень

Барон
Лайки
41
если ты обещаешь что-то людям, то надо стараться выполнять...он же мужик...
Не, ну вот чО ты барагозишь???
Совух нормальный мужиГ, хозяин своего слова.
Решил, и дал слово, решил, и взял слово.
ещё до орфографии докопайсяяяяяяя ....
:nichosi28:

Верх