Scryde X50 Давайте ИВЕНТ)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ивент, ивент... Вот я со скуки бегал по карте и нашёл в глухих eбенях возле какого-то водопада два ботинка элегии +12. Сиротливо валялись рядышком, будто кто-то их там специально для меня положил :rolleyes: Подобрал, конечно, не пропадать же добру :D Так что для меня летний ивент уже начался :)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
480
Ивент, ивент... Вот я со скуки бегал по карте и нашёл в глухих eбенях возле какого-то водопада два ботинка элегии +12. Сиротливо валялись рядышком, будто кто-то их там специально для меня положил :rolleyes: Подобрал, конечно, не пропадать же добру :D Так что для меня летний ивент уже начался :)
Сказочка для внуков или действительно так было?)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сказочка для внуков или действительно так было?)
Действительно так было) Версии у меня две: либо кто-то точился вручную - и лишние ботинки повыкидывал (они без атт были, а значит неношеные), либо кто-то играл в игру "я спрятал, а вы найдите".

У меня на овере саб ТХ есть, люблю лазать по дикой природе, потакая старой привычке сундучника) Бывает что-то нахожу полезное. Или встречаю интересных людей, начиная от страдающих всякой фигнёй (вероятно стримеров) и заканчивая любовными парочками) Один раз на высокой скале, куда так просто не заберёшься, спалил двух пидaров)) Ну, я так думаю, что это были пидaры) Одно дело, когда мальчик и девочка уединяются в романтическом месте - и совсем другое, когда две особи мужского пола ныкаются в труднодоступной точке и сидят там, тесно прижавшись друг к дружке))

козачок

Граф
Лайки
530
БУДУТ НОВЫЕ СКИНЫ НА ПУХИ И ШМОТКИ????? СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ! Я НЕ МОГУ ПИСАТЬ НЕ КАПСОМ ИБО ГОРЮЮЮ. гардероб давно не менялся, безобразие.
серега, там будет новый епик, а ты про какие то шапки там пишешь)

Верх