Доброго времени суток) , а на начало лета или в августе?))))Доброго времени суток. Ближайший ивент запланирован на это лето. Постараемся порадовать игроков кое-чем новеньким!![]()
По астрономическому календарю, лето начинается в последнюю неделю июня, а по календарю скрайдовскому, опирающемуся не на расположение звёзд, а на количество бабла в кошелёчках донатеров - в начале августа)))Доброго времени суток) , а на начало лета или в августе?))))
Доброго времени суток) , а на начало лета или в августе?))))
Надеюсь не еще больше ****ней со статамиДоброго времени суток. Ближайший ивент запланирован на это лето. Постараемся порадовать игроков кое-чем новеньким!![]()
На начало лета!Доброго времени суток) , а на начало лета или в августе?))))
Надеюсь не еще больше ****ней со статами
Да там унылая какашка была, а не эвент. Кроме беспонтовых повязок на eбальник, которые даже дегроды носить брезгуют, ничего интересного на память не осталось.Ток недавно был эвент, того мало было?
Интересный дядька.Да там унылая какашка была, а не эвент. Кроме беспонтовых повязок на eбальник, которые даже дегроды носить брезгуют, ничего интересного на память не осталось.
Хоть скины новые будут, а? Уже надоедает в старье бегать, хочется чего-то нового, стильного, сочного..готического...На начало лета!
![]()
отличное описание вас, дедок-катячий пердок ))Да там унылая какашка
Блять, мелкий, когда я уже научу тебя бычить по взрослому?))отличное описание вас, дедок-катячий пердок ))
дедок о чем вы тут пи3дитеБлять, мелкий, когда я уже научу тебя бычить по взрослому?))
Не, всё еще недостаточно борзо) Малолетние девочки суровее чупа-чупс лижут, чем ты огрызаешься)дедок о чем вы тут пи3дите
вы пропитый совковый клещ ваяка послушный выполнить приказы инкогнито гaвно сосок
это теги которые идеально вам подходят
дед а как вы лижите чупик? также как и зaлyпы или немножечко нежнее, чтобы язык не поцарапать?Не, всё еще недостаточно борзо) Малолетние девочки суровее чупа-чупс лижут, чем ты огрызаешься)
Ок! Ждёмс ))На начало лета!
![]()
Ля выйди в окно!!! Х*й кто заметит шо пропал!!!дед а как вы лижите чупик? также как и зaлyпы или немножечко нежнее, чтобы язык не поцарапать?
)дед а как вы лижите чупик? также как и зaлyпы или немножечко нежнее, чтобы язык не поцарапать?
а если я выйду на твою **** в окно, как думаешь, она заметит?Ля выйди в окно!!! Х*й кто заметит шо пропал!!!