Давайте добьем сервер рашами [Гайд для самых маленьких]

Лайки
1 039
вчера за весь день в раше стоял 2-3 раза. при чем дрался против пака ог где было 3 берса. они катались, катались, катались а раш не срабатывал. не могу это же сказать о своих сокланах, но на меня очень редко проходит. и я не маг
Поправка - против пака KissKiss. Огородов нет

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
вчера за весь день в раше стоял 2-3 раза. при чем дрался против пака ог где было 3 берса. они катались, катались, катались а раш не срабатывал. не могу это же сказать о своих сокланах, но на меня очень редко проходит. и я не маг
Профа?
Поправка - против пака KissKiss. Огородов нет
Какая разница? Если тот самый мусор из ОГ

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
как то так

Вложения

• Shot00016.jpg
    Shot00016.jpg
    64,8 КБ · Просмотры: 21
  • Shot00016.jpg
    Shot00016.jpg
    64,8 КБ · Просмотры: 19

T3h1337

Барон
Лайки
160
upload_2021-4-1_14-44-57.png

Меня и такой расклад если честно не очень спасает, не по КД стою, конечно, но буквально пара берсов катающихся по пачке уже серьезно напрягают.
Представляю каково тебе с 5 резистом параличу, когда залетает хоть 1 СБ :D

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Практика показывает, что нихрена ни берсы, ни ВЛы, ни СБшки нифига не имба по прохождению своих дебаффов. Просто переодеваешься в сет с резистом, добавляешь фринту вместо валика и всё, почти ничего не проходит - ни станы, ни анчоры. Проблема надумана пацанами, которые хотят своими курицами в элегия сете и без бижы от стана бегать и убивать всех.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Посмотреть вложение 137941
Меня и такой расклад если честно не очень спасает, не по КД стою, конечно, но буквально пара берсов катающихся по пачке уже серьезно напрягают.
Представляю каково тебе с 5 резистом параличу, когда залетает хоть 1 СБ :D
парал кстати не сильно часто ловлю. да и я чаще бегаю возле условного фраера который уже ливнул с сервера ибо его 50 очков не хватило чтобы взять хиро.

Лайки
1 039
Профа?

Какая разница? Если тот самый мусор из ОГ
Половина преданных Ивану людей играют только с ним и ливнули вместе с ним. С этими парнями я играю ещё с ГЕ и мусором я бы их не назвал. Поэтому - ог тут нет. Есть те, кого Иван брал по некс таргету чтобы уровнять кол-во с вар кланами, но и то есть норм ребята (не все)

Верх