Давайте добьем сервер рашами [Гайд для самых маленьких]

jrgt8943t5934

Рыцарь
Лайки
6
просто клоун который пишет про понимание шансов дебафов на сервере где всё накрученно
Накручены всегда только уроны были, и это было правильно, единственное и самое безобидное что можно изменить во имя баланса, пока администраторы не приняли волевое решение сделать из сервера астериос помойку

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Накручены всегда только уроны были, и это было правильно, единственное и самое безобидное что можно изменить во имя баланса, пока администраторы не приняли волевое решение сделать из сервера астериос помойку
Здесь если не стан то овер дохера сб будет при стиле в 5 секунд и то что он прие'бался именно к рашу это смешно. Скоро ждать мувики как его арбу за 15 сек выстиливают в 3 сб?

Последнее редактирование:

jrgt8943t5934

Рыцарь
Лайки
6
Здесь если не стан то овер дохера сб будет при стиле в 5 секунд и то что он прие'бался именно к рашу это смешно. Скоро ждать мувики как его арбу за 15 сек выстреливают в 3 сб?
Так сб такие не потому что Игорь их апнул, в отличии от станов ))

T3h1337

Барон
Лайки
160
при разгоне дефа в +60 от атаки стана можно убивать того же берса на изи
Нет, нельзя. Я специально для видео подставлялся под ваши станы с дефом от стана в 190 (да, я понимаю что это не кап, и мой косяк что я не использовал банку от стана, т.к. не привык вообще к тому что он проходит чаще нижнего капа, но это разница почти в 100 единиц, многим классам совершенно недоступная)

Stagger

Граф
Лайки
661
смысл от твоего понимания дебафов, если это кастомный сервер как и все остальные фришарды
играй на птс х1 каком нибудь, реализуешь свои глубокие уровни понимания
не был апнут раш и стан - 0 влов на кмах и в поле, 0 берсов на кмах, 1-2 в поле залетающие под фул заюзом на 30 сек
вот эт класс наверн да?
Он нихуя не понимает если что )) чела научили писать .whoiam и смотреть на циферки , но сказать ему что указанная там стан атак это не вся стан атака так как сам скил имеет стан атак видимо забыли .

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Нет, нельзя. Я специально для видео подставлялся под ваши станы с дефом от стана в 190 (да, я понимаю что это не кап, и мой косяк что я не использовал банку от стана, т.к. не привык вообще к тому что он проходит чаще нижнего капа, но это разница почти в 100 единиц, многим классам совершенно недоступная)
Сделай видео гайд с нагибом таким берсом, там же рыли 100%, тогда Баззи понерфит, изи же

queemz

1%
Лайки
8 562
нужно убрать так же, как и все остальные буста дебаффов
не плохо не плохо, чуть не сошлись мнения - сразу стал отброс, мразь, долбоеб))
хотела свой баланс - надо было не открывать свое ванючее eбало на форуме
у тебя был шанс, не надо было упускать

T3h1337

Барон
Лайки
160
Он нихуя не понимает если что )) чела научили писать .whoiam и смотреть на циферки , но сказать ему что указанная там стан атак это не вся стан атака так как сам скил имеет стан атак видимо забыли .
Еще один. Не позорься, поищи как на самом деле это работает.
Базовый шанс умений никоим образом не плюсуется с атакой атрибутом.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
не плохо не плохо, чуть не сошлись мнения - сразу стал отброс, мразь, долбоеб))
хотела свой баланс - надо было не открывать свое ванючее eбало на форуме
у тебя был шанс, не надо было упускать
Неплохо)))

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
оппппааа, а вот и подъехало мнение авторитетного челобаса
:hyper1:39

napnap

Граф
Лайки
519
Чел прие'бался к рашу только потому что его им зае'бывают и не дают понагибать с кучей окон а то что сервер является абсалютли кастомным ему поху'й то что здесь куча бэлэнса в разных классах овер дох'уя накруток на скилах то что слотов 36/14 то что 16/12/12 энчант тоже поху'й просто клоун который пишет про понимание шансов дебафов на сервере где всё накрученно х'уй знает рыли комунити 2021 года один х'уй этот гайд никому не поможет т.к. при разгоне дефа в +60 от атаки стана можно убивать того же берса на изи и почему он хочет убивать арбой берсов куда я попал ска ох уж этот скруд я всё запятые расставте сами
Чувак , успокойся.
Все поняли, что ты играешь на берсе и не желаешь, что бы его нерфанули.
Ты уже пукан порвал своими постами.

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
На форуме скопилась куча тем о шансе раша берсов, и, что удивительно, очень много комментариев "так это только несколько берсов из ОГ, остальные не станят практически".
Пообщался с парочкой рандомных берсов, и действительно, оказывается рандомные игроки не особо задумываются о бусте шанса раша.
Специально для самых маленьких думбрингерчиков, супер-короткий гайд по бусту берсов в бесящую станящую машину с неплохим уроном (спасибо за буст урона рашем)
Если вы играете на берсе и у вас атака станом не ниже 93 можете дальше не читать. Тем для "самых маленьких", так сказать.
Эпик на стан:
Тут, надеюсь, ничего объяснять не надо
Посмотреть вложение 137124
Посмотреть вложение 137125
Посмотреть вложение 137126
На этом этапе мы получаем стандартные 75 атаки станом
Кольца:
Посмотреть вложение 137130
Или аналог элегия кольцо с ЛСом на шанс стана.
Это даст нам дополнительные 10 станящей атаки (имеем 85)
Второе кольцо опционально: баюм/белеф.
Баф: можно эксперементировать под ситуацию, бафать ГШилд/Гмайт, 0-1-2 берсов и т.д., но есть одна маленькая фишка, о которой большинство берсов не задумывается:
Посмотреть вложение 137131
Дает нам дополнительно 8 атаки станом,
Итого имеем 93 атаки станом, вместо стандартной 75, с которой бегает большинство берсов сервера.
Вариант бафа для массовых замесов, где вы выполняете роль дизейблера
Посмотреть вложение 137132
Максимальная защита, в качестве второго кольца можно надеть белефа в таком сетапе, т.к. дпса с руки все равно не будет
Баф кота на физ атаку.
Окно - СВС (10 резиста от лука у Song Of Wind Storm и 10 резиста у Soul Barier с таким бафом уменьшат вероятность лучников убить вас с дистанции), и дополнительный рефлект (пригодится).
Опытные берсы, делитесь фишками, что может быть прекраснее чем сервер берсеркеров?
Надеюсь теперь кол-во качественно станящих берсов увеличится еще в 3 раза, и на эту проблему обратят внимание (нет конечно).
ты зачем мой билд спалил(((

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 426
чар по гайду сделан
K2kMgb

а че дальше делать?

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
Всем привет!) хз я вот на оверклокере пока не играю, чисто из уважения к себе)
Играть профой, которая убивала всех в предыдущем балансе и сейчас сверх имба это позорище))

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Всем привет!) хз я вот на оверклокере пока не играю, чисто из уважения к себе)
Играть профой, которая убивала всех в предыдущем балансе и сейчас сверх имба это позорище))
Берс кажется имбой, потому что в поле одни куры и маги. Он является им по сути антиклассом. Сейчас больше в поле глады. Вот посмотрим, будет ли твой берсо имбой)

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
вчера за весь день в раше стоял 2-3 раза. при чем дрался против пака ог где было 3 берса. они катались, катались, катались а раш не срабатывал. не могу это же сказать о своих сокланах, но на меня очень редко проходит. и я не маг

Верх