- Лайки
- 3 325
я так полагаю, тематические разговорчики пошли из-за аула, в котором не разрешено до свадьбы трахать девок и вы начинаете е6ать ослов\мужиков ?
я так полагаю, тематические разговорчики пошли из-за аула, в котором не разрешено до свадьбы трахать девок и вы начинаете е6ать ослов\мужиков ?
Ну это 1челик и то в этом лимите 500. Он регается по кд всего.Ну, рофлан делает 700-800 на мме. Но это х50, где можно не ловить так часто одну и ту же профу.
Сорк сложнее в плане фарма, меньше дексы - меньше бега, меньше каст - легче его кайтить)Ну это 1челик и то в этом лимите 500. Он регается по кд всего.
И че на одного челика делать упор? Кроме мм нету магов что ли.
Ну получается маг имба по твоим словам?)Сорк сложнее в плане фарма, меньше дексы - меньше бега, меньше каст - легче его кайтить)
В целом тоже способен выбираться за 500-700.
Ну на него упор потому что он единственный фармит 700 птс, остальные за 400 с трудом выходят
По моим словам, на х50 летает достаточно много арен, чтобы была возможность эвойдить антиклассы и ходить спокойно по кд кова\лфа. Можешь посмотреть его противников и убедиться в этом сам.Ну получается маг имба по твоим словам?)
П.С у Сорка 300 очей на х50
H@H@H@H@H@H@H@а ты без пухи можешь закинуть на его вортекс, замедлялку, кинуть кансл или хильнутсья, юзнуть талик, убежать за текстуру, ударить флешкой. Много выбора что делать без пухи, интересно какой выбор действии имеет берс когда он упераеться лицом в стену?
Ну все, теперь он тебя на IQ тест отправит))))))))))))))))00000H@H@H@H@H@H@H@
Привет,как дела?
Почему только по названию темы, я сразу понял,что ты 100% ответишь в ней?
так я и ответил, жалко что просто некоторым мозга не хватает понять это ;D.H@H@H@H@H@H@H@
Привет,как дела?
Почему только по названию темы, я сразу понял,что ты 100% ответишь в ней?