Scryde x1000 Давайте адекватно поговорим о Зарядах! Заряды!!!!!!!!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
почему челы не предлагают такое сделать на х50?
а ну да ,там же срач и вагон дизлайков будет что как бы очевидно))))0

%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D1%83%D1%82-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE.gif
Там онлайн не такой бедолажный как на х1к и беды такой нет из-за политики сервера

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Куры и так под прайдом всегда, за исключением ивентов, срезать 15% как то слишком, это по сути нерф урона арб и берсов на 15% и взамен ничего.
ну во 1-х не всегда, во 2-х это даст возможность добрать ДД в кп, вместо оконного СБ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
почему челы не предлагают такое сделать на х50?
а ну да ,там же срач и вагон дизлайков будет что как бы очевидно))))0

%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D1%83%D1%82-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE.gif
опять же это предложение одно из многих, решать все равно не мне, субьективное мнение

TaracsA

Граф
Лайки
681
Парни, идеи огонь, а знаите где вы их увидите? Правильно на новом х1000 l2club новые переработаные фарм и фан зоны, новая система пк и всякое всякое.
Встречайте осенняя подпитка сервера х1200.

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Так подпитку для х1к нет, а вот подпитка для х1200 l2club пфф держите с изменениями что в этой теме
Я тебе больше скажу там подпитка для х50 клаба будет осенью, х50 Карл, на котором 30 человек онлайн. Самым адекватным их решением будет мерж х50 клаба с 1200 клаба и всю эту помойку вливать в скрайд х1к и забыть про этот помойный клаб

TaracsA

Граф
Лайки
681
Я тебе больше скажу там подпитка для х50 клаба будет осенью, х50 Карл, на котором 30 человек онлайн. Самым адекватным их решением будет мерж х50 клаба с 1200 клаба и всю эту помойку вливать в скрайд х1к и забыть про этот помойный клаб
Ахаха х1к в это время а ну ок еще годика 2 подожду

Dada

Виконт
Лайки
148
1.Может просто добавить дополнительную ПВП зону без никаких зарядов вообще? Ну кому скилл принадлежит пусть тот и юзает..( И после ТП и до ТП) а для пати игроков сделать так что бы после 30 сек юзануть Заряды!? Или на подобии этого что то!
2. Убрать на Орфене заряды! (сделать так же после ТП на Орфене чтоб можно было юзать заряды или на подобии этого чтот придумать!
3. Нерфить агр ТК сделать КД Агра в фан зонах и в фарм зонах(фафурион,линда, Орфен) дольше(5-6-10сек)
4. В сумме нерфить Фсов и ТКшек над! Если в пати в фан зоне будет ФС + ТК то даже Ваш пати из админов их не убьёте!
5. Если не хотите добавить отдельную Фан зону без зарядов то на эти фан зоны поставьте какие то определенные ограничение! (или сделайте так что бы они, если их владельцы не юзают то время действия уменьшилось на 70 процентов!!!)
6. Так Вам говорят говорили и будут говорить! Везде убрать заряды апы и тд...
Вы понимаете что заряды погубит нас???
Сейчас прямо на фан зоне играют от заряды и без нее никуда! Сделайте так хотя бы начали мы уже играть!
7. Можно сделать ПВП зону меняемым по очереди то есть одна неделя можно юзать апы заряды а в другую неделю нельзя...
8. Вам по всему форуму х1к дают сотни предложений! Всё время говорят о зарядах! А Вашы ответы какие? "Да мы не сможем это убрать, мы не сможем то не сможем сделать сё...
Да НАЧНИТЕ Вы уже что то делать!

Для особо одаренным и героям за монитором поясняю:
Во первых мне плевать на Ваше тупое мнение по поводу "нытик и тд"(это тема онли для того чтоб Админы прочитали)
Во вторых я ****о любому из Вас снесу и в игре и в реале!
В третьих я сам лично играю на зарядах иногда когда набиваю ПВП то сё и лично знаю как это меняет ход событий и Ван шотает любого и норм челики сразу уже понимают о чём идёт тут речь!
Если будем вместе все муватся тогда решим данную проблему и игра станет сразу более комфортной!

ВНИМАНИЕ! ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИИ И ЭТО НИКАК НЕ СВЯЗАНО С НЫТЬЕМ!
Кому ты там ****о снести собрался, ты Додик

Dada

Виконт
Лайки
148
тебе не кажется что эти оггроничение совершенно лишное для л2? для хроники хф?
обратите внимание на имба гладов лудше и не страдайте...
Да конечно лишнее, какой то додик пришел на форум, и начал игру под себя подстраивать.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Им не выгодно открывать пвп сервера с высокими рейтами. Деньги водятся на лоу рейтах, где нет в эпика в альтб. Вот и открывают свои сотки каждые 2 месяца, подоить фармерков.
можно так с эпиком и на 1к сделать, всякие импрувнутые валикки, белефы, баи, фуфики и линды, которые над долго фармить или донатить кучи бабок

Верх