- Лайки
- 548
идет молва, что осенью будет эссенсПо моему экспертному мнению открывать х100 в мае ошибка. Люди в Х езе не наигрались + лето не сезонное время... переносите на начало осени, по хорошему прошу
@TaHaT0C давай стукни там по столу, и скажи шо надо переносить, а то авторитет среди пацанов упадет
Среди каких пацанов ? Вон тех чушпанов чтоли ? Наоборот если переобуется , будет хужеПо моему экспертному мнению открывать х100 в мае ошибка. Люди в Х езе не наигрались + лето не сезонное время... переносите на начало осени, по хорошему прошу
@TaHaT0C давай стукни там по столу, и скажи шо надо переносить, а то авторитет среди пацанов упадет
Согласен. А еще , если в эту игру играют студенты или даже школьники (я таких встречал), то для это них это вообще шара, ибо каникулыЛетом обычные люди работают как и раньше. Да, у некоторых отпуск, но ни у кого нет такого, что «вау, наступило 1 июня, и теперь следующие 92 дня я буду целыми днями жарить шашлыки, купаться на речке и гулять, поэтому мне будет не до игры»))