Так как по сути 2-ое окно считается продолжением акаунта
причем здесь кол-во окон, если автор пишет про ПАДа вы чё все курите то. А если куплено +1 окно, то пусть тогда на втором окне считается такой сервис. И тогда можно загрузить ещё окно. И так до бесконечности.
![]()
Притом что это такой же сервиспричем здесь кол-во окон, если автор пишет про ПА
Я так понимаю Вам бы просто обосрать. Без конкретики или предложений. Советую читать внимательноДа вы чё все курите то. А если куплено +1 окно, то пусть тогда на втором окне считается такой сервис. И тогда можно загрузить ещё окно. И так до бесконечности.
![]()
Хочешь конструктива?И попрошу если нет конструктива просто не высказывать бесполезное мнение.
Напишу еще раз. Акутально для Х2 где разрешено только 2 окна. И второе окно ловит все кд на инсты/с према нельзя забирать бонусы/рыблка и оли привязаны к основе и т.д. А по поводу лишения заработка тут дело ситуативное. Конечно я не спорю. Не хочешь не покупай. Просто таким образом банально разводятся люди которые играю с софтом или с 2 пк. А так это даст и бонус и не нужно будет этих танцев.Хочешь конструктива?
Зачем администрации лишать себя возможности заработать/ вывести голду с твоих аккаунтов?
Хочешь иметь 100% прирост? Плати на обоих. Раньше можно было кидать шилки/ аппы и т.п. ливая из пати не теряя бафов, это пофиксили, просто так по твоему?)
На х50 знаю людей которые на 7-9 акк покупали па для фарма и никто подобных тем не создавал)
Это конструктив в чистом виде - хочешь иметь бонус? Плати)Напишу еще раз. Акутально для Х2 где разрешено только 2 окна. И второе окно ловит все кд на инсты/с према нельзя забирать бонусы/рыблка и оли привязаны к основе и т.д. А по поводу лишения заработка тут дело ситуативное. Конечно я не спорю. Не хочешь не покупай. Просто таким образом банально разводятся люди которые играю с софтом или с 2 пк. А так это даст и бонус и не нужно будет этих танцев.
П.С. Это не коструктив =) Опять не разобрались в теме и написали что-то про что-то.
Так в чем суть если основа забирает 80% бонусов? Остается только мультибоксинг. Плюс на х1000 и х2 разные ПА. В таком случае зачем привязывать 2 окно к основе? Если хоть чуточку подумать то выходит что тут мы вам урежем все и тут тоже урежем. Это метод кнута и кнута? =) Пряник зачерствел? =)Это конструктив в чистом виде - хочешь иметь бонус? Плати)
Хоть на 20 компов, условия для всех одни
(Хотя в любом случае мультибоксинг вроде как запрещён)
Прочла внимательно. И всё ещё готова повторить свое сообщение. Какой может быть конструктив, если даже в этом предложении нет той самой конкретики.Я так понимаю Вам бы просто обосрать. Без конкретики или предложений. Советую читать внимательно
А ты видимо тут новенький, да?)Если хоть чуточку подумать то выходит что тут мы вам урежем все и тут тоже урежем. Это метод кнута и кнута? =) Пряник зачерствел? =)
Я сейчас открыл тему исключительно про ПА и ограничения второго окна. Если на него накладываются ограничения основного акаунта ТО ДА логично что и сервисы тогда пусть переходят тоже.Прочла внимательно. И всё ещё готова повторить свое сообщение. Какой может быть конструктив, если даже в этом предложении нет той самой конкретики.
"А давайте решим что второе окно- это продолжение аккаунта". С чего вдруг то? Ну а раз так, значит ВСЕ сервисы купленные на первое окно должны использоваться на втором. Так что-ли?
Буду потихоньку привыкать =) Так сказать погружаться в процесс =)А ты видимо тут новенький, да?)
То то ещё будет)
И даже так; по сравнению с нынешними конкурентами - скрайд мега лоялен к игрокам с точки зрения па и сервисов для персонажей
Ограничения не второго окна. А Hwid . И поэтому нет. Не логичноЯ сейчас открыл тему исключительно про ПА и ограничения второго окна. Если на него накладываются ограничения основного акаунта ТО ДА логично что и сервисы тогда пусть переходят тоже.
Так а мультибоксинг запрещен правилами проэкта =) Вы хотите сказать что так осознано загоняют в рамки без права на обжалование?Так если Hwid один как вы сказали. То почему на него не распостроняется ПА как уже купленый сервис но действуют ограничения?Ограничения не второго окна. А Hwid . И поэтому нет. Не логично
Сервисы платные вообще то.
Pешительность: настойчивость в достижении цели, которую вы одобряете. Упрямство: настойчивость в достижении цели, которую вы не одобряете. | |
— Амброз Бирс |
Абсолютно 0 негатива к тебе, ты вроде адекватный, но пока не до конца осознал, что проект этот, в первую очередь бизнес, который нацелен на получение прибыли.Так а мультибоксинг запрещен правилами проэкта =) Вы хотите сказать что так осознано загоняют в рамки без права на обжалование?Так если Hwid один как вы сказали. То почему на него не распостроняется ПА как уже купленый сервис но действуют ограничения?
Спасибо за развернутый ответ. Но кто мы такие что бы не попробывать? =) Главное что я вижу что по факту вы не против такого введения =) Осталось только найти тех кто думает так же =) И вдруг да присмотрятся к комьюнити =) Будем давить наивностью =)Абсолютно 0 негатива к тебе, ты вроде адекватный, но пока не до конца осознал, что проект этот, в первую очередь бизнес, который нацелен на получение прибыли.
Все банально просто - ПА расшифровывается как премиум аккаунт, логично, что действовать он будет только в рамках одного аккаунта.
Раньше 2ой и далее ПА не на основы было активировать не обязательно, т к. Бафы накладывались и сохранялись.
Реализацией с ПА для всех акк (в том числе для получения наград только с ПА да да, раньше и такого не было и можно было получать награды и без па) они лишь увеличили доходность проекта на первых стадиях игры (т.к основной донат на старье у 90%+ игроков идёт именно на покупку па). А зачем получать стоимость с 1 па, если можно получить за 2, правильно?)
Да, ты прав, что это рамки, но если ты прочитаешь пользовательское соглашение при входе в игру - ты вообще охуеешь (которое 99% скипает)