Дать возможность ПК персонажам общаться с НПС

Лайки
34
Это ж каким нужно быть любителем своего спота, чтобы ПКшить всех, кто приближается на расстояние выстрела.....
Без понятия
мб из за таких ебланов, которые под Дионом самоутверждаются, систему ПК и перерабатывают. ПК ради ПК это клиника
Перерабатывать систему ПК только ради 1-2 пкшника под Дионом, чар которого дальше 40 лвл не увидит это глупо. Та если так подумать, то там скорее типы соберутся 20-30лвл и 3.14зды им всыпят

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Ну так давай откатим до дефолта, как было всегда. Александр, вы слышали? Удаляем все нововведения и наработки. Тут у нас ещё один который «так было всегда, так было задумано разработчиками 20 лет назад»

Щас не в обиду, но на сколько знаю, ты предпочитаешь соло кач, потому что так быстрее и не делишь дроп/опыт. Так вот. Мне вполне ясна твоя позиция и почему ты её сторонник. Ведь удалив сервис, это даст тебе возможность практически беспрепятственно и нагло ставать на головы другим игрокам и пачкам, мешая им фармить и зная что слив тебя ты ещё прибежишь 10-20-30 раз… ну короче жесть.
Получаеться на прошлом Х все жаловались что упоротые на споте на голову стают, был сервис. Щас сервис убрали, ждем когда история повторится
Я сливаю в пк больше чем ты в разы ,и играю от открытия до открытия , и терял в пк много очень буста , конечно в кайф прийти слить 20 человек и за 1 клик в 3 копейки отмыться но должен быть здравый смысл .

по поводу того " что так было всегода" это не означает что все что было нужно убрать , либо то что ввели новое скинуть до дефолта ,100 смс пацаны в деле , не отвечай мне , и удачного старта

Лайки
34
Я сливаю в пк больше чем ты в разы ,и играю от открытия до открытия , и терял в пк много очень буста , конечно в кайф прийти слить 20 человек и за 1 клик в 3 копейки отмыться но должен быть здравый смысл .
Та кого ты там сливаешь в разы больше, не смеши, пве моль. Ты хотел написать «сливаешься» ?

STAVROSS

Барон
Лайки
23
Раз уж удалили сервис, отличная идея!
Вот ещё одна.
Минусы? Одни плюсы!
да надоели вы со своими ПКашниками Админы заявили концепцию сервера ! НЕТ отмытия ПК за голду только квест !!! Кому не нравится идите на х1000 х 50 х2 ! Там это есть !!!!!

STAVROSS

Барон
Лайки
23
минусы будут, всё пвп за споты будет выстраиваться на "передамаживаниях" и уводах мобов с спота или забафом мобов. Кроме того, без ПК будет на много легче всяким ботоводам, макросникам и любителям запустить окна с кучи компов, ни баны ни наказания не остановят, да и методы автоматического обхода проверок найдут. Капча эта спокойно обходится простейшей автоматикой или наблюдением сразу в 2 монитора. А вот большое количество ПК это серьезный удар по макросникам и окноводам, потому что создает им огромной геморрой, когда нужно разресать и разбафать кучу окон, вернуть их на спот, на котором уже кто то встал и выгнать с спота посторонних, которые увидев окна еще заявок накидают. В то же время КП, кланы и любые живые рандомки, спокойно убьют ПК, не оставив практически никаких шансов, даже если ПК будет много.

если уж убирать ПК из игры, то тогда нужно делать какую то полуавтоматическую систему флага, к примеру если конкуренты на споте бьют одних и тех же мобов слишком долго или водят их кругами. К примеру если моб водится более 120 секунд, флагать, если у мобов на споте в атакующих много персонажей из различных групп, на протяжении длительного периода 5 минут к примеру, то автоматически флагать всех в радиусе 800. Или что то типа того
ХОТИШЬ ПК иди на ПВП сервер СКРАЙД х1000 СКРАЙД х50 там и пекашь

Akamee

Виконт
Лайки
206
А зачем убирать сервис, когда можно ввести на него кд что бы не спамили?!
ты конечно крутой такой, в пк сливаешь в разы больше всех
Сочини про это рэп

Последнее редактирование:

liteup

Виконт
Лайки
304
Сочини про это рэп
Как будто ты его путаешь с крайзаром))

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Сочини про это рэп
Какое я отношение имею к репу ?)

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Какое я отношение имею к репу ?)
Ну ты стримишь? Стримишь
А крайзар стримит? Стримит
Крайзар читает рэп? Читает
Получается ты теперь тоже на пол-шишечки рэпер, не надо пытаться вилять тут
:mfighter-pog::mfighter-pog::mfighter-pog:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну ты стримишь? Стримишь
Ники начинаются на К
Ники большими буквами
Тут уже два аргумента. Столько же глаз было у Гитлера.
Задумайтесь...

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Ну ты стримишь? Стримишь
Апеллировать сложно )