Дарова демоны

wedasik

Барон
Лайки
48
Скок последняя сотка прожила с норм онлайном?
Играл последний раз вроде году в 21 весной, там через месяц жизни сервера, маги расстроились от ущербности перед ваншотом глада с триплы и по уходили на икс писят, серв рипнулся. Еще там был чел прикольный Бизнесмен, который с валиком и баюмом на оли умирал от любого бомжа.

Захотелось закинуть Вайсу пару соток бачей в труселя, но ток если будет движ.

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Закидывай на полтос, мерж через неделю-две.
Нынешняя сотка говно, прожила 1.5 месяца.
Прошлая более-менее была, до нее хз че было, меня еще небыло.

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73
маги расстроились от ущербности перед ваншотом глада с триплы и по уходили на икс писят, серв рипнулся
Глады всё также ваншотят, маги всё также расстраиваются.

Безымянный.png

wedasik

Барон
Лайки
48
На полтосе смысла не вижу, там надо пару косарей, что б была возможность конкурировать с тоннами аккаунтов у типов которые там всю жизнь сидели) Да и бегал я как то ради интереса, не знаю как сейчас, но тогда показалось что движ там появляется ток после слива с соткой и потом так же мертво
Гладов надо резать.
@Adutrix, зови баллансера.
=(
Глады всё также ваншотят, маги всё также расстраиваются.

Посмотреть вложение 174485
ну и нюхают жопу пусть) может додумаются с фарм класса на нормальный сесть)

wedasik

Барон
Лайки
48
ниче не пойму, на сайте рисует онлайн, при этом написано новый х100, какой то отсчет 3 часа осталось на странице х100, @Wise шо тут происходит

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
ниче не пойму, на сайте рисует онлайн, при этом написано новый х100, какой то отсчет 3 часа осталось на странице х100, @Wise шо тут происходит
Не еби мозги. Сотку открывают 2 раза в год для фарма и привлечения новых игроков (@Wise, последняя сотка очень плохой пример).
х50 единственный живой сервак, живее астериоса х55 (который сдох лет 5 назад), да и больше альтернатив нет.
На онлайн (на сайте) не смотри, его рисуют как и везде. Заходи в игру, и отталкивайся от этого.
Пару косарей доната это ты приуменьшил, без эпика тебе надо косарей 10-12, ну либо выкачивать твинов и фармить, если @Wise ОТКРОЕТ ИНСТЫ КАК ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ!

wedasik

Барон
Лайки
48
Не еби мозги. Сотку открывают 2 раза в год для фарма и привлечения новых игроков (@Wise, последняя сотка очень плохой пример).
х50 единственный живой сервак, живее астериоса х55 (который сдох лет 5 назад), да и больше альтернатив нет.
На онлайн (на сайте) не смотри, его рисуют как и везде. Заходи в игру, и отталкивайся от этого.
Пару косарей доната это ты приуменьшил, без эпика тебе надо косарей 10-12, ну либо выкачивать твинов и фармить, если @Wise ОТКРОЕТ ИНСТЫ КАК ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ!
я имел ввиду баксов

wedasik

Барон
Лайки
48
дааа.. жаль хантер, при своей просто упоротой монетизации непонятно как туда пёрло столько народу, и бомже кланы появлялись откуда то регулярно при том что на сервере куча мега донеров было и ебли таких бомжей пачками в одно рыло, но там весело было и можно было вернуться через год два и твой донат особо не становился менее актуален. Щас такого не хватает конечно в л2. Даже лоу рейты живут пол года от силы

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
дааа.. жаль хантер, при своей просто упоротой монетизации непонятно как туда пёрло столько народу, и бомже кланы появлялись откуда то регулярно при том что на сервере куча мега донеров было и ебли таких бомжей пачками в одно рыло, но там весело было и можно было вернуться через год два и твой донат особо не становился менее актуален. Щас такого не хватает конечно в л2. Даже лоу рейты живут пол года от силы
Помянем Хантер...

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
я имел ввиду баксов
Если так, то тебе хватит на сет +12\топ пуху +16, фулл эпик сет ( с корой и орфеном ( не +14))
и ещё останется дохуя голды чтоб замутить 14 (бесплезный) сет, +18 (более полезную) пуху и что-то ещё.

wedasik

Барон
Лайки
48
Если так, то тебе хватит на сет +12\топ пуху +16, фулл эпик сет ( с корой и орфеном ( не +14))
и ещё останется дохуя голды чтоб замутить 14 (бесплезный) сет, +18 (более полезную) пуху и что-то ещё.
так я говорил про то что дорого это слишком, 2 косаря бачей чтобы залететь и чувствовать себя конкурентно с игроками которые там живут с основания и впитали в себя миллион акков, да и сомнительное удовольствие судя по активности там год назад. Я думал сотка стартует сегодня и туда закинуть пару соток бачей для комфортного старта, не понял что это за отсчет был на странице в х100, закончился и снова включился :D гении маркетинга

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
так я говорил про то что дорого это слишком, 2 косаря бачей чтобы залететь и чувствовать себя конкурентно с игроками которые там живут с основания и впитали в себя миллион акков, да и сомнительное удовольствие судя по активности там год назад. Я думал сотка стартует сегодня и туда закинуть пару соток бачей для комфортного старта, не понял что это за отсчет был на странице в х100, закончился и снова включился :D гении маркетинга
Так я к тому, что вкидывать много бабок на сотку смысла нет, ибо это развлечение на месяц-два.
Шмот, который ты купишь на сотке за дорого - через 2 месяца будет стоить копейки.
Донать на полтос.

wedasik

Барон
Лайки
48
Так я к тому, что вкидывать много бабок на сотку смысла нет, ибо это развлечение на месяц-два.
Шмот, который ты купишь на сотке за дорого - через 2 месяца будет стоить копейки.
Донать на полтос.
Ну если сотка будет жить 1.5-2 месяца, я всё равно больше не планировал особо задерживаться, и комфортно поиграть за эти же 200$ на полтосе как и на сотке не получится я думаю

wedasik

Барон
Лайки
48

DarkEdition

Старейшина
Лайки
12
Фулл буст с рук можно взять за 4к голды, это где то 60-70$… Можно и дешевле найти
Оленька, ты про лс в амулетик забыла)))) у кого то и по 8 к голды в него уходит)))), мне можно сказать повезло ушло не более 1,5к

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Оленька, ты про лс в амулетик забыла)))) у кого то и по 8 к голды в него уходит)))), мне можно сказать повезло ушло не более 1,5к
Это все развод! Тебе тот +1 кон или стр настолько минимально добавит, что ты даже не заметишь разницы)

Верх