Dark Weapon/Arb

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
875
Подозреваю, что это связано с тем, что у магов как будто какая-то проблема с приростом урона после достижения определенного порога маг атаки, то есть атака растёт, а урон нет. Но я пока не уверен, потому что сам ещё многое не докрутил, но люди на форуме на это жаловались, а я сейчас заметил, что с появлением ивент рубашки дпс как-то не поменялся... На физе заметно, на маге не заметно.
У магов от м атаки урон растет не сильно.
Но в данном случае речь идет про атт атаки, которому сделали линейный рост дамага. У стихийных магов в нюке 20 атт их стихии + 50 от бафа. Уже 370. Вортексом и серендом в чемпа можно еще 70 накинуть. Выходит как то жирно

hermetiq

Барон
Лайки
55
У магов от м атаки урон растет не сильно.
Но в данном случае речь идет про атт атаки, которому сделали линейный рост дамага. У стихийных магов в нюке 20 атт их стихии + 50 от бафа. Уже 370. Вортексом и серендом в чемпа можно еще 70 накинуть. Выходит как то жирно
Да не, если в % перевести, жирно не выходит, с учётом того, что от маг атаки урон не будет скейлиться особо, а также нет возможности конского разгона с баффов, как есть у физов. В итоге выходит, вроде, адекватно.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
875
Да не, если в % перевести, жирно не выходит, с учётом того, что от маг атаки урон не будет скейлиться особо, а также нет возможности конского разгона с баффов, как есть у физов. В итоге выходит, вроде, адекватно.
Маг атака то при чем. Рост атт это чистая прибавка дамага к текущему урону. Как баф ше, который 20% дает фиксировано плюсом.

hermetiq

Барон
Лайки
55
Маг атака то при чем. Рост атт это чистая прибавка дамага к текущему урону. Как баф ше, который 20% дает фиксировано плюсом.
При том, что она учитывается в формуле расчёта урона.
То есть "чистая" прибавка к урону идёт к тому урону, который у тебя получается в конце формулы, по которой он считается. Если у физов физ атака даёт неплохой бонус к урону, то у магов маг атака слабее влияет на урон. Увеличенный атт повышает урон, компенсируя разницу.

Я что-то не смог найти анонса, где обновлённую систему атт завезли на х2. А её ввели тут?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
154
Ну я бы пп тоже 50 дарка сунул. Тогда можно абус фармить с 350 атт дарка двуруком вместо 340 холи. А с новой системой атт каждая прибавка дает рост дамага.
Писали же, что абус сделают резист 350 -> 300, не?

hermetiq

Барон
Лайки
55
Писали же, что абус сделают резист 350 -> 300, не?
Нет, писали, что УЖЕ сделали. Но причём тут это?
Речь идёт о том, что с новой системой атт, за каждую единицу атт атаки, превышающий атт защиты, будет даваться прирост урона. Я так и не нашёл инфы о том, что на х2 её ввели.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
154
Речь идёт о том, что с новой системой атт, за каждую единицу атт атаки, превышающий атт защиты, будет даваться прирост урона. Я так и не нашёл инфы о том, что на х2 её ввели.
В ТГ скрайда был пост о том, что УЖЕ ввели

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
154
Так там получают бонус дамаг те, у кого выше атт. У сх сейчас 350. По массухам хз в каких какой атт встроен.
+20 атт вшито в нюки игрой, в том числе в темпест (аое класисческий)
1766495813638.png

по факту темпест дамажит атт: 300 пуха +20 вшитого +50 семечка

В gale cataclysm вшито 125
1766495683099.png

300+125+50

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
875
Screenshot_20251223-161519.jpg
от 12 декабря

hermetiq

Барон
Лайки
55
В ТГ скрайда был пост о том, что УЖЕ ввели
Спасибо!
В gale cataclysm вшито 125 Посмотреть вложение 281968

по факту темпест дамажит мобу 300 пуха +20 вшитого +50 семечка
Наверное тут всё же имеется ввиду 125 пауэр скилла.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
875
В gale cataclysm вшито 125 Посмотреть вложение 281968

по факту темпест дамажит мобу 300 пуха +20 вшитого +50 семечка
В итоге если снизят резист до 300 (или уже снизили надо чекать), у сх бонус от 70 атт идет. Норм так. А у орка от 20. Мало кто морочиться делать холи меч и добафывать холик/денс или дарк меч и 50 дарка с сб.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
154
В итоге если снизят резист до 300 (или уже снизили надо чекать), у сх бонус от 70 атт идет. Норм так. А у орка от 20. Мало кто морочиться делать холи меч и добафывать холик/денс или дарк меч и 50 дарка с сб.
Щас с ноута посмотрю резист в абусе

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
154
ага уже 300 резист
1766496157878.png

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
154
Может уже вчера был, я не смотрел, но орк иногда давал криты сотку без фризы. Когда было 350 и фаер пуха, там 70-80 было.
сх с бласта и катаклизма может пол парика шотнуть, что я уже даже не смотрю на эти цифры давно...

Верх