Dark Weapon/Arb

Isterica

Барон
Лайки
95
После добавления прайда джуду, в сетапах курей нет теперь класса СБ, что конечно сделало игру лучше и подняло играбельность класса Джуд, но на сервере на данный момент улучшили систему атрибута, и так как у одной профы всего есть скилл Dark Weapon(но профа теперь не актуальна), можно добавить дарк павера в пассивку/тогл курицам в (поле), или Дарк випку любому из актуальных классов для поля, так как на сервере теперь у всех классов привышает АТТ урон за 320-360, а у куриц без(не актуального класса для пака СБ) всего 310!
@Moonya @Guldan

питон

Виконт
Лайки
394
После добавления прайда джуду, в сетапах курей нет теперь класса СБ, что конечно сделало игру лучше и подняло играбельность класса Джуд, но на сервере на данный момент улучшили систему атрибута, и так как у одной профы всего есть скилл Dark Weapon(но профа теперь не актуальна), можно добавить дарк павера в пассивку/тогл курицам в (поле), или Дарк випку любому из актуальных классов для поля, так как на сервере теперь у всех классов привышает АТТ урон за 320-360, а у куриц без(не актуального класса для пака СБ) всего 310!
@Moonya @Guldan
Вот что бывает когда хоть раз рисуют скилл. Народ не чувствует меры. Может шилку еще изобразить вам на курей?

Мефыч

Виконт
Лайки
458
думаю у ПП смотрелся бы норм и хв дать проточку до 50 (уже все атт бафы точатся а хв еще нет), а то чет лоховской класс - столько бафов мимо:char-mmagic-smile:

hermetiq

Барон
Лайки
56
@Moonya @Guldan
У всех классов атт урон 320-360? Это у кого из луков 320-360? Может из даггеров? Ок, у орков есть +20 фаера селф, а у кого ещё?
Будет несправедливо давать курам такой скилл.

Isterica

Барон
Лайки
95
Вот что бывает когда хоть раз рисуют скилл. Народ не чувствует меры. Может шилку еще изобразить вам на курей?
Пока не вижу в твоих словах нечего что касается темы, чисто высрал чет про рисовки, адекватная просьба, у курей на данный момент самый мелкий выходит атт урон!

Isterica

Барон
Лайки
95
думаю у ПП смотрелся бы норм и хв дать проточку до 50 (уже все атт бафы точатся а хв еще нет), а то чет лоховской класс - столько бафов мимо:char-mmagic-smile:
Кстати тоже актуально, дать ПП классу, можно обьюзить и на другие профы для фарма, так как есть в сетапе почти у всех ПП!

Isterica

Барон
Лайки
95
У всех классов атт урон 320-360? Это у кого из луков 320-360? Может из даггеров? Ок, у орков есть +20 фаера селф, а у кого ещё?
Ну для начала он и так есть, и мы баем с сабов, поменяет только удобность этого, а в плане вопроса других проф, они бегают с актуальный АТТ 340 Холли, БД/ПП в сетапе онли!
Только учитывай тот вопрос, что он всегда был у курей, я лишь прошу удобства, что бы не сабаться каждый раз в городе!

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
877
Ты опять разводишь админов?
На ДМ сейчас джуд критует как лук из-за нарисованного прайда +40% п атаки, который просили "типа для пака", а юзают в соляного. Теперь еще атт +50 накинуть своему джуду решил?) :DD

Isterica

Барон
Лайки
95
Ты опять разводишь админов?
На ДМ сейчас джуд критует как лук из-за нарисованного прайда +40% п атаки, который просили "типа для пака", а юзают в соляного. Теперь еще атт +50 накинуть своему джуду решил?) :DD
Конечно пользуются кнопкой, а чего и нет?!
Я джуду за эту кнопку даже слово не написал, я лишь попросил добавить ее актуальному классу, вот как выше тому же ПП)
Или ты считаешь это в поле, сильно повлияет на баланс? думаю нет!

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
877
Я джуду за эту кнопку даже слово не написал, я лишь попросил добавить ее актуальному классу, вот как выше тому же ПП)
В поле не повлияет, на ивенте повлияет. У всех луков там 300 атт а у джуда будет 360

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
877
Но если разрешат дестрам/тирам точить свой селф до 50, как сейчас точат маги и сб, тогда безара ноль - пусть и курицам дают всем дарк баф.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
877
Так я выше писал, что джуду его не надо давать, а лишь любому сапорту, ПП/ШЕ!
Если давать баферам, то 20 единиц без точки, по аналогии с холи бафом. А точеный пусть остается у сб как фишка класса.

Isterica

Барон
Лайки
95
Так я выше писал, что джуду его не надо давать, а лишь любому сапорту, ПП/ШЕ!

Если давать баферам, то 20 единиц без точки, по аналогии с холи бафом. А точеный пусть остается у сб как фишка класса.
Тогда 40, так как есть еще денс холи нет?

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
877
Тогда 40, так как есть еще денс холи нет?
Ну во первых не все носят холи пушки. Основные дамагеры это орки с фаер пухами и 320 атт атаки с селфом. У куриц 10 своего от зажимки, так что 330 тьмы с таким бафом будет вполне себе.
Опять же если ты так переживаешь за 340 атт с холи пух, поставь себе холи и бегай в поле с 340.

Isterica

Барон
Лайки
95
Ну во первых не все носят холи пушки. Основные дамагеры это орки с фаер пухами и 320 атт атаки с селфом. У куриц 10 своего от зажимки, так что 330 тьмы с таким бафом будет вполне себе.
Опять же если ты так переживаешь за 340 атт с холи пух, поставь себе холи и бегай в поле с 340.
Тогда профита в тогл будет 0

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
877
Тогда профита в тогл будет 0
То же самое, что у орков - ставишь холи, лишаешься селфа.
Но если сделать 20 дарк баф, то будет выбор 330 дарка или 340 холи
А у орков 320 огня или 340 холи. Тут даже хуже условия.
Вот нахрена они всем магам 50 атт дали вместо 20 я хз.

Isterica

Барон
Лайки
95
Да и факт в том, что если ПП дать условно випку, это нечего не поменяет, и если она будет давать 20, мы так же будем сабами себе накидывать вип+50 и идти в поле, тут вопрос только в удобстве, что бы не сабаться, и новым игрокам не точить на сабах кнопку, да и ПП станет актуальней !

Isterica

Барон
Лайки
95
Да и факт в том, что если ПП дать условно випку, это нечего не поменяет, и если она будет давать 20, мы так же будем сабами себе накидывать вип и идти в поле, тут вопрос только в удобстве, что бы не сабаться, и новым игрокам не точить на сабах кнопку, да и ПП станет актуальней !
Ну магам рили дали норм апа, особенно после обновы с АТТ

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
877
Да и факт в том, что если ПП дать условно випку, это нечего не поменяет, и если она будет давать 20, мы так же будем сабами себе накидывать вип и идти в поле, тут вопрос только в удобстве, что бы не сабаться, и новым игрокам не точить на сабах кнопку, да и ПП станет актуальней !
Ну я бы пп тоже 50 дарка сунул. Тогда можно абус фармить с 350 атт дарка двуруком вместо 340 холи. А с новой системой атт каждая прибавка дает рост дамага.

Isterica

Барон
Лайки
95

Мефыч

Виконт
Лайки
458
у магов кроме некра есть сид стихии который относительно недавно стал точится. Поэтому больше всего профита получат некры и фс.
Камаелям дарк нужен разве что самой СБ и он у нее есть, арбе или тем более берсу дарк в пухе это какой-то изврат

hermetiq

Барон
Лайки
56
Вот нахрена они всем магам 50 атт дали вместо 20 я хз.
Подозреваю, что это связано с тем, что у магов как будто какая-то проблема с приростом урона после достижения определенного порога маг атаки, то есть атака растёт, а урон нет. Но я пока не уверен, потому что сам ещё многое не докрутил, но люди на форуме на это жаловались, а я сейчас заметил, что с появлением ивент рубашки дпс как-то не поменялся... На физе заметно, на маге не заметно.

hermetiq

Барон
Лайки
56
у магов кроме некра есть сид стихии который относительно недавно стал точится. Поэтому больше всего профита получат некры и фс.
Камаелям дарк нужен разве что самой СБ и он у нее есть, арбе или тем более берсу дарк в пухе это какой-то изврат
Смотря под какие задачи, для фарма садов на 2 этаже прям заебок
Да и в пвп тоже збс, если дарка больше, чем какого-то другого атт

Верх