Scryde X50 Dark Crystal MB Rar

Basa

Барон
Лайки
68
Все знают о таком сете как DarkCrystal, но не многие знают, как его (крафтить) создавать на хрониках HighFive. МВ (Рар) set увеличивает скорость бега.
На данных хрониках нам оставили только (квест) задание, Legacyof Insolence (Наследие безумия).
Рейд (квестов) заданий х1 на данном сервере. Очень долго делать данный сет.
Возможно ли увеличить рейд данного (квеста) задания.

А также добавить куда не будь шанс спойла Recipe: SealedDarkCrystalShield (60%) в локацию в Vallery of Saints или в Towerof Insolence.
Так как в данном квесте данный рецепт не получить.
И мобов, с которых его доставали раньше на данных хрониках нет.

@Wise

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Тебе может его ещё и альб за Адену добавить?

Делай как все, тут нормально все с ним, сложно но оно того стоит.
То что ты не вывозишь потратить на него времени-твои проблемы

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Нормальные пацаны дум робу крафтят и трайхардят в ней.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Хочешь иметь рар сет - возьми и запотей. Но в любом случае тебе он не поможет, т.к. в любом из случаев ты отвалишься на олимпе и пойдешь плакаться ра форум.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
я думал крафтил два дня :(

Хочешь иметь рар сет - возьми и запотей. Но в любом случае тебе он не поможет, т.к. в любом из случаев ты отвалишься на олимпе и пойдешь плакаться ра форум.
Ты чоу агришься сразу :D

wz3

これが人生
Лайки
1 077
я думал крафтил два дня :(

Ты чоу агришься сразу :D
Потому что это дефолтный мусор, который желает забанить наш стак только потому, что не может в хиро. Видать до сих пор обидки с х50 остались, когда дестрлм с пухами без са хироса у него забрали.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Потому что это дефолтный мусор, который желает забанить наш стак только потому, что не может в хиро. Видать до сих пор обидки с х50 остались, когда дестрлм с пухами без са хироса у него забрали.
кстати на х50 вчера заходил у Р-ок Дестр хиро потный походу у него стата 20-0 что ли вот он ахуеет если не будет ходить :D

int1m3

Барон
Лайки
14
кстати на х50 вчера заходил у Р-ок Дестр хиро потный походу у него стата 20-0 что ли вот он ахуеет если не будет ходить :D
Историю дестра посмотри, он заливной))), в этом месяце 180 птс встречал в боях,странно как то))) обычно там 600+ видел

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435

wz3

これが人生
Лайки
1 077
он заливаться уже точно не будет , вот лузы и появились у него .

Ты видимо очень плохо знаешь мои возможности
У него настолько мало айкью что бы самому нафармить на этой профе?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
У него настолько мало айкью что бы самому нафармить на этой профе?
Ему просто сложно фармить на этой профе , вот и заливался .
тем более я всегда говорил , что лучше бд (саб с Дестра) с хиро пикой чем без нее

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ему просто сложно фармить на этой профе , вот и заливался .
тем более я всегда говорил , что лучше бд (саб с Дестра) с хиро пикой чем без нее
Ну передай ему, шо я хочу с ним подраться.

Basa

Барон
Лайки
68
Данная тема создана для того что бы, уменьшить время подготовки персонажа для олимпиады, для новых людей!!!
У меня есть сеты Major Arcana Set MВ, Dark Crystal set MB, Doom Mag-Heavy Set МВ. Скрины дам когда сервер вкл. Мне не жалко что я тратил на это пару дней а кто-то потратит на это один день.
Сходил ты значит на БФрею. В зи и камалоку.
Одел персонажа в среднем за какое-то время, вылетел на олимпиаду.
Ударил персонажа начел бегать от него что бы выиграть по урону.
Он одевает Dark MB cет и догоняет тебя, и ты понимаешь, что тебе он тоже нужен и тратишь еще пару дней что бы собрать этот сет.

Против данной темы клан помойка с х50 (девять оли дрочеров) , все кто отписали в данной теме сверху, так как держат героев и занимаются заливом на олимпиаде. Толи жадность играет, толи не выгодно им что бы кто-то быстрее их персонажей сделал для олимпиады.

Уважаемая Администрация сервера — это не тут случай, когда люди разочаровывались из-за новых добавлений, совсем наоборот, скажут спасибо.

@Wise

Последнее редактирование:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
от того , что тот или иной чел наденет дум робу мв - его винрейт не станет больше против челов , которые имеют >200 птс к концу периода

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Данная тема создана для того что бы, уменьшить время подготовки персонажа для олимпиады, для новых людей!!!
У меня есть сеты Major Arcana Set MВ, Dark Crystal set MB, Doom Mag-Heavy Set МВ. Скрины дам когда сервер вкл. Мне не жалко что я тратил на это пару дней а кто-то потратит на это один день.
Он одевает Dark MB cет и догоняет тебя, и ты понимаешь, что тебе он тоже нужен и тратишь еще пару дней что бы собрать этот сет.

Против данной темы клан помойка с х50 (девять оли дрочеров) , все кто отписали в данной теме сверху, так как держат героев и занимаются заливом на олимпиаде. Толи жадность играет, толи не выгодно им что бы кто-то быстрее их персонажей сделал для олимпиады.
@Wise
А ты, я вижу, туповат.
Если ускорят добычу этих сетов, у нас же они быстрее и сделаются, т.к. профита от них не мало. Это наоборот же нам в +.
Вот только рейты сервера х50, это крафт-пвп сервачёк, на котором нужно и пофармить и покрафтить. Если ты хочешь такой буст как мв сеты - иди и крафти.
Ну а ты всё так же продолжаешь плакаться на наш клан, бедный :(

Basa

Барон
Лайки
68
Отвечу тебе один разок.
Мне по**й на тебя и на тех, с кем ты играешь и как играешь.
Я не ною, а пишу так как есть. Вы пользуетесь тем что сделала администрация сервера!!!
Если ускорят добычу этих сетов, у нас же они быстрее и сделаются, т.к. профита от них не мало. Это наоборот же нам в +.
На х50 они у вас и так есть и на х70 видел пару сетов.
Единственное где вы быстрее их сделаете и начнете делать только когда откроют новый сервер если увеличат рейд данного квеста. Так как у вас уже имеется данный сет!
Картинка складывается следующая, просто кому-то жалко. Больше не чего подумать.
Про Craft не кто не спорит, просто по факту Vesper S84 МВ сет быстрее сделать, чем A !

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112

Уважаемая Администрация сервера — это не тут случай, когда люди разочаровывались из-за новых добавлений, совсем наоборот, скажут спасибо.

@Wise
мв сет дк это не то что надо делать новичкам для выхода на олимп, если ты туп и этого не понимаешь то земля пухом как говорится

Верх