Scryde X50 Dark Avenger

Voices

!#7698
Лайки
2 490
зеркало мои скиллы практически не отражает(хотя нужно проверить оражает ли вообще)
Скиллы с дебаффов внутри не отражает. Скиллы на дуэль тоже не отражает. Остальное, что можно контратаковать - будет с шансом 20%. Тесты выдали, что в среднем, при 300 ударах, каждый 4 удар был контратакован. Такое.

Spummer

Граф
Лайки
943
Вчера видел как ав пол хп себе снесла ударив бэком в ДА

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Не помню. Факт в том, что даже на PTS backstab на дуель контратакуется.

Вообще вроде говорили, что вся эта муть с "не отражением" на дуель - баг оффа. Но тогда сложно представить, как бы тогда тащили ножи на оли vs. ДА, ибо даже при 20% на ответку - рандомить слишком потно.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
скажи спасибо что я тебя бомжа учу,а то бы так и помер безграмотным

bigsanta

Виконт
Лайки
282
разве что ты встретишь бомжа с x1.2 который пропагандирует автоатакой на оли бится и точить на атт

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Ну сейчас уточню за скиллы берса в зеркало ДА и око за око. Аж интересно самому стало:)
Контратаки ничем не различаются, кроме шансов. Даже тогл берса работает аналогично активным скиллам.

Касательно скиллов берса - ну, типа у берса всё в дуель точится. У единичного берса 1-2 абилы может быть заточены в аттрибут, что бы бодрее овнить саммонов. КПД почти нулевой.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Мне тут дали инфу, что отражается все, кроме ри. В принципе, своему источнику я полностью доверяю..
нда,ну ок,действуй как знаешь
именно поэтому предпоследний раз я тебя в око на око под хвост насовал,а ты наверное думал
" о круто он меня бьет щас кааак отражу"

bigsanta

Виконт
Лайки
282
опустили - тебя
элементарно не знаешь скилов своих -ты
а бездарность - я :) Л-логика,однако

bigsanta

Виконт
Лайки
282
щегол пестрожопый который вообще не вкурил что выше писали,офк если твои авторитетные ****ашки точнат скила на атт у них будет отражаться. марш под шконку пока дяди говорят и не отсвечивай
будет мне тут еще шкет чето указывать,которого плевком перешибешь

Последнее редактирование:

Spummer

Граф
Лайки
943
Спорить с горди=сосать ***. Соре

bigsanta

Виконт
Лайки
282
малой меня жить учит) строго в лес,не дорос еще