Scryde X50 Dark Avenger

Spummer

Граф
Лайки
943
Эта тема как просьба о том, чтобы ДА вернули нормальное количество снятия эффектов. Я не говорю о том чтобы вы вернули кансел магам, это не нужно, они и так тут сильны. Но какой дисбаланс вносят ДА? На этом классе и так играло достаточно маленькое количество людей. Но именно ДА выступали основным тормозом для варов. Сейчас же от ДА практически толку нету, на этой профессии стало играть ещё меньше людей, исход масс файтов стали решать всякие куропаки.. На оли стало очень тяжко на нем бегать и т.д. Дальше мне стало лень писать, но я думаю суть вы уловили.
Жду луцков, понимания и АДЕКВАТНОГО ответа администрации (то есть "да").

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
1 кансел и моя арбочка без бафа на олимпе бегает...

Spummer

Граф
Лайки
943
Такую херню расписал ужс, но вроде все по фактам, если нет то пните меня

Spummer

Граф
Лайки
943
Ну рил раньше при пвп с ДА за спойла, я Хиро пикой его убить не мог, так как быстрее без бафа оставался.. Сейчас же мне дс не сносят ДАшки.. Это печально..

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Стабильно 3 бафа кансел, я хз крашер особо кд не имеет, даже с таким количеством кансела бафов одна из самых имбовых проф хфа(учитывая что 1-5 не особо большая разница ибо у многих классов норм резист), на эпилоге 1 крушак если юзнеш за весь бой на оли уже круто и то класс тащерский, а про хф я хз, смешно чето.

Volltoori

Барон
Лайки
57
Ну рил раньше при пвп с ДА за спойла, я Хиро пикой его убить не мог, так как быстрее без бафа оставался.. Сейчас же мне дс не сносят ДАшки.. Это печально..
Если править кансел, тогда надо править и его радиус

Spummer

Граф
Лайки
943
Если радиус апнут, то претензий не имею :D

Spummer

Граф
Лайки
943
Стабильно 3 бафа кансел, я хз крашер особо кд не имеет, даже с таким количеством кансела бафов одна из самых имбовых проф хфа(учитывая что 1-5 не особо большая разница ибо у многих классов норм резист), на эпилоге 1 крушак если юзнеш за весь бой на оли уже круто и то класс тащерский, а про хф я хз, смешно чето.
Ну сравнивать хф и ге это бред чел.. В общем у меня два варианта ответов в голове.. Это 1) либо тут нету норм ДА 2) тут ***вый кансел

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Эта тема как просьба о том, чтобы ДА вернули нормальное количество снятия эффектов. Я не говорю о том чтобы вы вернули кансел магам, это не нужно, они и так тут сильны. Но какой дисбаланс вносят ДА? На этом классе и так играло достаточно маленькое количество людей. Но именно ДА выступали основным тормозом для варов. Сейчас же от ДА практически толку нету, на этой профессии стало играть ещё меньше людей, исход масс файтов стали решать всякие куропаки.. На оли стало очень тяжко на нем бегать и т.д. Дальше мне стало лень писать, но я думаю суть вы уловили.
Жду луцков, понимания и АДЕКВАТНОГО ответа администрации (то есть "да").
:oleg16:

Spummer

Граф
Лайки
943
Ну в любом случае @Wise зайдет днём и разъяснит ситуацию

Himera

Барон
Лайки
79
ДА убиты в хлам! и не нада ****еть про криворукость

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Е6анные кансел боты!!! Зае6али Вы про этот кансел ((( Отканселить и убить, это не скил. В Вашем случае это единственный вариант!

Верх