Важно Дарим поездку в Дубай!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
К сожалению пропагандисты покусали весь кремль,ибо ту чушь,которую показывабт по раше тв просто на голову не налазить и верят же люди,что у них все прекрасно хД
Ты что, российское телевиденье смотришь? Патриот, патриот, одобряю :f09f9885-2x:

eigendom

Барон
Лайки
67
Афигеть... вот это админ рубанёт бабла. такой долгий ивент. Мне с первых 100 голдов упала чешуйчатая рубашка. Это Админ решил немного пощадить тех кто в каждый ивент вливает по 5к+ рублей,и рубаха начала выпадать немного чаще?.
@Wise ВЫ хотя бы в шапке Ивента напишите красным по белому, Что чешуйчатая рубашка с 7% урона и защиты в пвп обязательно к приобретению,если вы её не приобретете то смысла фанится на сервере нет ниакакого,так как эти 7% на деле ощущаются как целые 15-20%. Посему акцентируйте как то на том какую она важность несёт. А то люди некоторые думают,что это всего то развлекательный и очень интересный ивент DDD

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Афигеть... вот это админ рубанёт бабла. такой долгий ивент. Мне с первых 100 голдов упала чешуйчатая рубашка. Это Админ решил немного пощадить тех кто в каждый ивент вливает по 5к+ рублей,и рубаха начала выпадать немного чаще?.
@Wise ВЫ хотя бы в шапке Ивента напишите красным по белому, Что чешуйчатая рубашка с 7% урона и защиты в пвп обязательно к приобретению,если вы её не приобретете то смысла фанится на сервере нет ниакакого,так как эти 7% на деле ощущаются как целые 15-20%. Посему акцентируйте как то на том какую она важность несёт. А то люди некоторые думают,что это всего то развлекательный и очень интересный ивент DDD
Чувак я конечно не защищаю админов, но то, что они делают(весь проект скрайд и его существование) это бизнес и как бы они деньги зарабатывают для себя
А ты уже хочешь играй, хочешь не играй дело твое
Скажи спасибо что заходишь бесплатно на серв))

eigendom

Барон
Лайки
67
Чувак я конечно не защищаю админов, но то, что они делают(весь проект скрайд и его существование) это бизнес и как бы они деньги зарабатывают для себя
А ты уже хочешь играй, хочешь не играй дело твое
Скажи спасибо что заходишь бесплатно на серв))
Думаю уже лучше бы сделали подписку 15-20$ дол в мес. но убрали бы с игры этот весь мусор и сделали бы более мение корректный баланс как на х50.

Takage

Герцог
Команда форума
Project Manager
Лайки
338
Хорошие новости! Теперь мы принимаем скриншоты не только со Scryde x800, но и с любых других серверов нашего комплекса. Ищите фото-зону на Лазурном Берегу и принимайте участие – шанс на победу есть у каждого! :f09f988e-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И дополнительная хорошая новость, покруче озвученной выше! @Killdog не будет принимать участие в конкурсе, подняв своим отказом шансы на победу других претендентов до немыслимых высот!
Спешите поучаствовать, пока он не передумал! :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я просто иногда смотрю какой бред орут по раше про "миротворческую операцию" так смешно прям ппц
Тут как в старом анекдоте. Бежит заяц по лесу, нечаянно спотыкается, падает и влетает всей рожей в огромную кучу свежего лосиного говна. "Фуф!" - с облегчением подумал заяц - "Чуть было не наступил!" :f09f9885-2x:

Так и с этой "миротворческой операцией". Признаться, что в Кремле здорово тупанули, да ещё и продолжают тупить не по детски - не комильфо. И уж совсем не с руки сообщать плебеям, что впереди либо тотальное опи3дюливание России - либо "первая европейская ядерная", с хорошей перспективой вылиться в третью мировую, в которой пушной зверёк заглянет на огонёк ко всем. Поэтому... Всё хорошо, замечательно, "с нами Бог!" и "всё идёт по плану!" :f09f9887-2x:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 528
@Wise
можешь 3080 подогнать вместо дубая
Shot00016.png

п.с. если что. правила про мертвые аккаунты вк без друзей итп - хз. а что если реально я в вк не сижу? создан только для переписки с 1-2 челами

Killdog

Граф
Лайки
18 101
правила про мертвые аккаунты вк без друзей итп - хз. а что если реально я в вк не сижу? создан только для переписки с 1-2 челами
Та же история. Не коллекционирую левых типчиков в социальных сетях.
Думаю это дебильное правило вкрутили исключительно ради надежды, что т.н. "друзья" увидят, что ты играешь в какую-то ла2 на каком-то скруде и незамедлительно сюда помчатся, распахивая свои кошелёчки на всю глубину :f09f9885-2x:

Human

Барон
Лайки
32
На Канары в Ивдель скоро поедешь, вместе с обнулённым и его шайкой. Нищий Вайс у Моргена уроки брал, по ходу. Кого и куда-этот нищий присумонить может, он х800 поднять не может.

kapsi

Виконт
Лайки
165
а что с х1к почему лежит где инфа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх