Что такое кэлъам ?так ты кэлхам получ???![]()
С ДР
Расти большой, не будь лапшой :oleg35:
да не слушай ты кару, с днем рождения)
c Днём рождения :oleg35:
щастья здоровья
Тебе желаю море счастья,
Улыбок, солнца и тепла.
Чтоб жизнь была еще прекрасней,
Не знать печали никогда!
Пусть в доме будет только радость,
Уют, достаток и покой.
Друзья, родные будут рядом,
Беда обходит стороной!
Здоровья крепкого желаю
И легких жизненных дорог.
И пусть всегда, благословляя,
Тебя хранит твой ангелок!
калхозникЧто такое кэлъам ?
:oleg44::oleg44::oleg44::oleg44:
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
мда,спс:oleg44::oleg44::oleg44::oleg44:
Да , только не кАлхозник , а фермер.калхозник
кэлхам пздц мда...рука лицо, когда будут какахи у тя там? от твоей живности.... закалымить сможешь жеДа , только не кАлхозник , а фермер.
Мои курочки кушают известь и полынь , потом какают и я из этого делаю насвай , чтобы ты с друзьями его себе под губу ложил и сосалкэлхам пздц мда...рука лицо, когда будут какахи у тя там? от твоей живности.... закалымить сможешь же
додик обкуренный... иди сосани у лани, не неси чуши дичь ты лесная...лолМои курочки кушают известь и полынь , потом какают и я из этого делаю насвай , чтобы ты с друзьями его себе под губу ложил и сосал
А так у меня хрюшки есть , кролики и одна корова ещё.
Сейчас вот какао допью и к тебе на работу поеду. Можешь колени зелёнкой мазать пока.додик обкуренный... иди сосани у лани, не неси чуши дичь ты лесная...лол
обсосак ты галимый... и ****абола кусок, соси *** и не пси*** *****ёбинаСейчас вот какао допью и к тебе на работу поеду. Можешь колени зелёнкой мазать пока.
Посмотреть вложение 26542
выпью за тебя сокамда,спс
ну ты больной неадекват. В игнор лист тебя , вместе с остальными лохами.обсосак ты галимый... и ****абола кусок, соси *** и не пси*** *****ёбина
ЛОХ У ТЕБЯ В Штанах обрыга ты болотная,слился так завали еблицо своё и не тявкай,урод моральный,***** тихо в своей комнатке 2*2 и не открывай свою гнилую пастьну ты больной неадекват. В игнор лист тебя , вместе с остальными лохами.
спсвыпью за тебя сока
Я первый раз его в такой ярости вижу, как же здорово тебе удается разбудить (порой даже в самых уравновешенных людях) "сатану", готового обглодать твои кости и испепелить тебя одним лишь взглядом, браво, маэстрону ты больной неадекват. В игнор лист тебя , вместе с остальными лохами.

Предыдущее сообщение было как раз 1666м, "сатана", прямо в яблочкону ты больной неадекват. В игнор лист тебя , вместе с остальными лохами.

да он придурок какой-то. Ты как там ? Когда с делами разгребёшь ? У нас отпуск до августа где-то , мб чуть раньше. Я в конце месяца на сплав сваливаю в башкортостан.Предыдущее сообщение было как раз 1666м, "сатана", прямо в яблочко![]()