данил молох[typical player lineage 2 2018]

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
сидят вот эта по 40 паков имеют, стикеры клянчат, уф молодежь...

asvici

x
Лайки
19 408
Даня,расскажи форуму,как ты в -15, в шортах в ларёк за сигами ходил. Единственный мужской поступок в твоей жизни,ну а потом прокладку поменяй.Спасибо,данечка

sitch

)
Лайки
2 964
ну пока только научился робу мастери на мп реген точить, странные у него гайды
так этож первый шаг.
следующий шаг будет вступить в кп к ремеди, потом к ворду, а там уже как пойдет, паника мб какой нить (хотя эт все 1 сорт паков)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Даня,расскажи форуму,как ты в -15, в шортах в ларёк за сигами ходил. Единственный мужской поступок в твоей жизни,ну а потом прокладку поменяй.Спасибо,данечка

а ты читабельный как открытая книга, пожрал дерьма, высрал очередной +1 постик на скрайде, который никому не интересен, снова пошутил о каких-то прокладках.

дол6ое6, мы можем встретится в ИРЛе, если ты когда нибудь насобираешь на приезд в Питер и там ты все расскажешь и покажешь.

рассказываю, в том году в -15, надел футболку, шорты,носочки и кроссовки, вышел из подъезда, прошёл 50 метров, купил сигарет в ларьке и вернулся, не благодари, уродец

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
так этож первый шаг.
следующий шаг будет вступить в кп к ремеди, потом к ворду, а там уже как пойдет, паника мб какой нить (хотя эт все 1 сорт паков)
следующим шагом нужно заточить масс рес

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
вот сидим с @sitch и обсуждаем, почему ты прыгнул на @Mikuia и обосрался, прыгнул на меня и снова обосрался, а на ситча даже не пытаешься
из этого возникает вопрос, тебе надоел жрать говно?
ну ситч может поссать на тебя, чтоб скучно не было, ему думаю не впадлу

sitch

)
Лайки
2 964
вот сидим с @sitch и обсуждаем, почему ты прыгнул на @Mikuia и обосрался, прыгнул на меня и снова обосрался, а на ситча даже не пытаешься
из этого возникает вопрос, тебе надоел жрать говно?
ну ситч может поссать на тебя, чтоб скучно не было, ему думаю не впадлу
задушат меня, как буса нилариума, гыыыыыыыыыыы, а мб он и не знает про нилариума, хызы

Верх