- Лайки
- 219
ахахах наконец то дождался апа сых))))VRIVAUS' :oleg13::oleg13::oleg37:
ахахах наконец то дождался апа сых))))VRIVAUS' :oleg13::oleg13::oleg37:
А то, что паладосы и шк е6ашат за 3 крита робу, это ничего ?Ребят,я вам больше скажу,я на танке с 8.7к маг дефом под удом получил критом 2.5к. А с 3.1к маг дефом 15 получил от сх. Админы говорят,что это нормальный урон
о боже резист атт не работает? что блять у сх в пушке 300 атт + свой баф 330 у тебя в атт защиты 350 Применим простую алгебру 300+300-350=-20 Где он не работает? я уже не говорю про форумулы и тд. Чекай гоху бери L2 editрезист атт мол не работает?
поищу другой сервер
ибо если так не настроен сх то что за другие думать? мб там тоже все по дисбалансномы.
как во времена епилога. нож скилы на землю а в пуху воду и такой дисбаланс урона мама дорогая.
юзай жука,рав, узнаешь. И не пиши поддобноеа как л2эдитом можно зачекать формулы или бусты которые сделаны на сервере? ахахаха
аминь!Рот закрой у него кенсела нету! Если не можешь откайтить их то ты лох
Парень... Я знаю Скрайда, он не такой страшный, как ты на аватарке...аминь!
Тут на всех серверах хф они заменяются)Збс админы решили проблему, кк и чоп заменяются. Теперь маги дырявые
Раньше не заменялись. Сегодня исправили.Тут на всех серверах хф они заменяются)
Ну на остальных сервреах заменялись, так что не удивительно что и тут так сделалиРаньше не заменялись. Сегодня исправили.
Сделали сервер тиров и танков)Ну на остальных сервреах заменялись, так что не удивительно что и тут так сделали
Ну соло игроки, на что они и расчитывают и полагаются на мнения соло играков)Сделали сервер тиров и танков)
Да где-то такКанцел 3 бафа у магов?)
то есть до этого маг был не такой дырявый?Збс админы решили проблему, кк и чоп заменяются. Теперь маги дырявые