- Лайки
- 730
а че пукан на скрине горит? аж дым пошелНебойсь ты тот чел, что в пм мне писал. Знатно орнула. Хз как можно не видеть меня в PvP зоне, я буквально живу там.
Посмотреть вложение 144988

а че пукан на скрине горит? аж дым пошелНебойсь ты тот чел, что в пм мне писал. Знатно орнула. Хз как можно не видеть меня в PvP зоне, я буквально живу там.
Посмотреть вложение 144988
так если починят фир то он же будет залетать вообще на урафир в самонов почините, ху ета полнейщая по кд фир на 1.10 и похую на ФБ и резисты
Так он щас имба в пета им надо резист апать в поле или резать время админу поебать вообщетак если починят фир то он же будет залетать вообще на ура
понял, прикольно выглядитЭффект за топ PvP.
думаю что админа все грузят своими просьбами, а он очевидно не может всех удовлетворят. Разве что вайз и скрайд тим были бы гении, и сделали идеальный баланс, но в таком случае они на л2 не сидели бы, а сделали что-то более крутое.Так он щас имба в пета им надо резист апать в поле или резать время админу поебать вообще
NetА можно ножей апнуть
???????????????????????
а на олимпе ?Мы специально снизили входящий урон в суммонов для того, чтобы сделать их более актуальными в условиях PvP-сервера. Изменений в этом направлении не предвидится.
В рамках олимпиады для них наоборот установлены нерфы.а на олимпе ?
ну ладно, поверю (нет)В рамках олимпиады для них наоборот установлены нерфы.
Самона не такие уж и жирные ну конечно шуба самая но они все легко падают от тиров и арб к тому же любое дебаф ложится изи на моего Голема фир так вообще по кд и на Макс время я б кота апнул больно он ватник и бесполезныйв итоге фсы, которые и так сами по себе имба, стали ещё имбовее
а коты с конями так и остались бесполезными
и ещё стало выгоднее бить тупо самого некра, а скелета вообще не трогать)
Твоя бочка мясо с первого каста фир.Самона не такие уж и жирные ну конечно шуба самая но они все легко падают от тиров и арб к тому же любое дебаф ложится изи на моего Голема фир так вообще по кд и на Макс время я б кота апнул больно он ватник и бесполезный
Васяня морозится это плохо но у меня есть хиро берс покачтоТвоя бочка мясо с первого каста фир.
Как и на тряпку саммона.
Саммон исключительно создан чтоб раком физов ставить магов там просто 90% что он про е б ет.
Кошки и Лошади отлично стали себя чувствовать. Тени как были, так и остались, с Трупами также. Очень много граней необходимо выделить, сложно.в итоге фсы, которые и так сами по себе имба, стали ещё имбовее
а коты с конями так и остались бесполезными
и ещё стало выгоднее бить тупо самого некра, а скелета вообще не трогать)