- Лайки
- 194
Гномы тема -- особенно когда с дуал дагерами + Рашем) Крошат в кашу вообще)Хочу шоб апнули например гномов
Гномы тема -- особенно когда с дуал дагерами + Рашем) Крошат в кашу вообще)Хочу шоб апнули например гномов
Арбы тоже станут на 2-3 бека. Или не?Надо кк и чоп заменяемыми сделать, правда будет тонна нытья, но проблема будет исчерпана.
нубасам это не важно, снизят, так же будешь падать как гавно.по робе почему такой дамаг маленький у ножей ? я по гладу больше бью ...
ну соответственно предлагаю порезать деф робы
p.s око (баф овера ) может починили или я хз ) ?
Ну, не на 2-3, конечно, но ножи явно станут более актуальны.Арбы тоже станут на 2-3 бека. Или не?
Ножи и сейчас неплохи, разве что уворот странно работает и по робе урон неправильный.Ну, не на 2-3, конечно, но ножи явно станут более актуальны.
Ножи по которым арбы не промахиваются?!Ну, не на 2-3, конечно, но ножи явно станут более актуальны.
Ты сам себе ответил, под всем выше перечисленным ты бьешь 2к, так почему ты должен бить больше?! Делайте прайд селфом и тогда пусть кк и чоп взаимно заменяют друг друга. Будет буст лукарей/миликов, но не кур.Ты сравниваешь 9к(10-11)+ мдефа и 5-6к пдефа (без рт) + кк + чоп + саб уд + триггер с робы + стил + щит... А на олимпе можно после кенсела (да и без) ваще с нюка отъехать...
Кк и чоп не должны стакаться, а прайд бафаться должен.Ты сам себе ответил, под всем выше перечисленным ты бьешь 2к, так почему ты должен бить больше?! Делайте прайд селфом и тогда пусть кк и чоп взаимно заменяют друг друга. Будет буст лукарей/миликов, но не кур.
Тир Под Зилом по робе с руки скиллна пвп 1.5 - 2к ..... это вообще стремно.Кк и чоп не должны стакаться, а прайд бафаться должен.![]()
Всего лишь на 20% апнется дмг. Не думаю, что 2к превратятся в 10к...Пацаны если сделать кк и чоп взаимозаменяемыми эти ссаные арбы будут ваще по 10к лупить онли под джудиком
Вы eбaнутые
Пол поляны бегает под шилками джудами, наxyй оно надоВсего лишь на 20% апнется дмг. Не думаю, что 2к превратятся в 10к...
Потому и бегают, что эти робы мощнее танков...Пол поляны бегает под шилками джудами, наxyй оно надо
ЧОП И КК НЕ ДОЛЖНЫ СТАКАТЬСЯ? Вот это поворот :hyper1:19Кк и чоп не должны стакаться, а прайд бафаться должен.![]()
Тихо епт, не пали контору.ЧОП И КК НЕ ДОЛЖНЫ СТАКАТЬСЯ? Вот это поворот :hyper1:19
Так-то дай пруф.Так то не должен,всё что ты хочешь узнать за л2 фогейм добро пожаловать.