Может дело в тебепо 1300 с бека, я сь**** с сервера уже. на*** надо с таким балансом играть
Ибо другие даггеры норм сносят .png)
еслиб они норм сносили то этой темы не было бы на форуме, логика... Или у вас д0лбаеб0в своя собственная логика?Может дело в тебеИбо другие даггеры норм сносят
![]()
Глянь те же видосы Зела, хоть он и в спину нападает - но там виден уронеслиб они норм сносили то этой темы не было бы на форуме, логика... Или у вас до0лбаеб0в своя собственная логика?
.png)
.png)
те где баф замазан? ахахаха ты ебaнутый? да ты ебaнутый...Глянь те же видосы Зела, хоть он и в спину нападает - но там виден урон
Так, что не надо ****еть толком не разобравшись в классе![]()
Глупая затея была вести диалог с парнем, у которого ник Смирновате где баф замазан? ахахаха ты ебaнутый? да ты ебaнутый...
.png)
.png)
зачем ты вообще свой рот открыл тогда?А так, являюсь лучником
да ты что?? серьезно??? а пацаны то и не знали... спасибо что обьяснилна овере в робе, 300 защиты от атрибутов, пдеф 4,8к получаю от дагеров 2-3к, о чем вы тут пишите вообще. дагер убивает за счет критов с абил или кк тригера, а вам бомжам кривым охота одной кнопкой всё резать.
Чтоб Смирнова перестала ныть, не разобравшись в классезачем ты вообще свой рот открыл тогда?
.png)
пнхя уеб0к![]()
У Смирновой пмс?)
тупых не люблю простМеня насиловал отчим
Хз, фул веспер ск. атаки 1030+ триггер 1130... Почти 1.5к, ага. Одеваешь фул дино - дпс вообще в говнo падает...ку привет щит и тригеры.
а по теме, магам можна порезать хил и сделать их чуть более ватными но при этом сделать урон как у магов, а не как у гномов 6лять. Щяс в поле профитные только кенс маги чисто изза кенсла и изза того что хила хватает выхилять дпс почти от любого.
а по поводу жирности магов и бла бла бла я в 4к п дефа ловлю 8к от глада на альт б. И то что арба бьет по 2к... на такое... щяс бы бить по 2к но со скоростью атаки в 1500(ку привет выше упомянутые тригеры) и жаловатся на дпс...
ну пвп тригер+саб там по моему больше будетХз, фул веспер ск. атаки 1030+ триггер 1130... Почти 1.5к, ага. Одеваешь фул дино - дпс вообще в говнo падает...
Да не, урон меня устраиваетда какой маленький дамаг?????? 8к криты+ это мало???? Зел дружище, не думал что тебе трудно убивать магов....
просто если обыный даггер будет бить там 2 к под кк идет , а так я по тяжу столько же даю как и по робеПиши в игре , спрашивай что хочешь, расскажу)Научи гнуть за ТыХа.![]()
Саб заeбешься ждать. Пока дождешься - строки дансов уже нет. И наxyя он?ну пвп тригер+саб там по моему больше будет
да соглашусь дамаг неплохой для такой точки шмота х с ним но вот то что разницы нет что ты бьешь робу или хэви ...Да не, урон меня устраиваетпросто если обыный даггер будет бить там 2 к под кк идет , а так я по тяжу столько же даю как и по робе
для этого топовые пасаны берут сырка в пати, а потом по полчаса выбивают его триггер.Хз, фул веспер ск. атаки 1030+ триггер 1130... Почти 1.5к, ага. Одеваешь фул дино - дпс вообще в говнo падает...
именно об это и идет речь, что профитные только кенс маги изза одного е6учего скила, так не должно, я согласен бить арбам по 400-600, но не всему серверу.Саб заeбешься ждать. Пока дождешься - строки дансов уже нет. И наxyя он?