дамаг по робам

Лайки
97
да тут уже не вернуть то как должно все работать ... робы должны быть робами ..танки танками ..луки луками ... а тут х пойми че уже ) смысла нет особого я думаю что то обьяснять ... скрайду видней ... добавим прически сломаем чтонибуть в очередной обнове и все будет по офу...

жду обнову если нечего не поменяется (наивный )) конечно не поменяется ) то пойду я отсюда

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ку привет щит и тригеры.
а по теме, магам можна порезать хил и сделать их чуть более ватными но при этом сделать урон как у магов, а не как у гномов 6лять. Щяс в поле профитные только кенс маги чисто изза кенсла и изза того что хила хватает выхилять дпс почти от любого.
а по поводу жирности магов и бла бла бла я в 4к п дефа ловлю 8к от глада на альт б. И то что арба бьет по 2к... на такое... щяс бы бить по 2к но со скоростью атаки в 1500(ку привет выше упомянутые тригеры) и жаловатся на дпс...
Хз, фул веспер ск. атаки 1030+ триггер 1130... Почти 1.5к, ага. Одеваешь фул дино - дпс вообще в говнo падает...

Зел

Виконт
Лайки
207
да какой маленький дамаг?????? 8к криты+ это мало???? Зел дружище, не думал что тебе трудно убивать магов....
Да не, урон меня устраивает :D просто если обыный даггер будет бить там 2 к под кк идет , а так я по тяжу столько же даю как и по робе

Лайки
97
Да не, урон меня устраивает :D просто если обыный даггер будет бить там 2 к под кк идет , а так я по тяжу столько же даю как и по робе
да соглашусь дамаг неплохой для такой точки шмота х с ним но вот то что разницы нет что ты бьешь робу или хэви ...

Z

ZirkaSmerty

Саб заeбешься ждать. Пока дождешься - строки дансов уже нет. И наxyя он?
именно об это и идет речь, что профитные только кенс маги изза одного е6учего скила, так не должно, я согласен бить арбам по 400-600, но не всему серверу.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
У вас тут от тиров любят бомбить
Типо деф как танка чините пздц

Marquis

Виконт
Лайки
100
За тх на оли крушу робу(но не всегда)

Мальборo

Блок красного
Лайки
7
Пацики, прочитал первый пост, и понял шо автор присел на х*й еще лет в 13, а слезть не может.
И вертится вертится на хую, как шальная бл*ть императрица

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
А можно я скажу?Можно тоже ***)ню ляпнуть?Я смотрю тут это все любят делать!Кароче надо просто порезать каст канцел магам,вот:D

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
застиленая ****а которая кое ка живет ? ..играть научись ..
Ну во первых ты так не базарь, ты меня не знаешь!И давай без оскорблений и по существу! Твои претензии ясны, но здесь так же пишут ножи совершенно противоположное, и для них маги не проблема! Получается вывод таков что ты не умеешь бустить, и плохо знаешь своего персонажа, почитай гайды! И почему ты решил что Я не умею играть, и кое как живу), потому что я стилю несколько бафов?? Я понимаю твою злость и недовольство, да я играю магом, и мне приходится уходить в защиту чтоб такие как ты не пробивали меня, и даже в пухе у меня вместо интелекта стоит п.деф(пасивка)! Вы хотите бегать в соло и убивать всех), да не будет такого, набери правильный пак, хотя бы бегай с арбой, с праной у тебя будет о т с а с ы в а т ь любой маг, и будет тебе щасттье!

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Я думал, что если моего мага ТХ с трудом пробивает, это потому что я все сабы в физ защиту вогнал и все что можно туда же вточил, а оказывается у меня роба кевларовая 24.gif

Верх