Дамаг от гладов

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Хуяпс. Это было только что в колизее, шилки у него не было.
А насчет дабл стр и 18 дуалов - И ЧЕ? Это типа основание бить по 10к в 4к дефа?
без фрапса твои скрины всего-лишь нытье, сделай глада покажи тест, где он тебе с массух 10к бьет.
если это критовые ТССы, то почему глад не должен тебе десятку с них давать на фул бусте, и, вероятно, под финалкой?

Beatricce

Виконт
Лайки
162
без фрапса твои скрины всего-лишь нытье, сделай глада покажи тест, где он тебе с массух 10к бьет.
если это критовые ТССы, то почему глад не должен тебе десятку с них давать на фул бусте, и, вероятно, под финалкой?
А фрапсы надо нотариально заверять? Или без нотариуса не поверишь?
Честно мне по*** что это - нытье или просто скриншоты. Я просто высрал скрины на которых глад критует с массух по 7.5к, которые почти безоткатные. То есть 1 глад без шилки бьет как сквад лучников под фб.
И вряд ли я сделаю ТАКОГО ЖЕ глада, который так хуярит, поскольку товарищ со скрина наверное единственный глад, который меня убивает через целку.

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
471
взял кинул скрин непонятный скрин с уроном от глада который с фулл флагами, пишет про урон

Beatricce

Виконт
Лайки
162
взял кинул скрин непонятный скрин с уроном от глада который с фулл флагами, пишет про урон
Ну то есть 10к дамага в 4к дефа от глада с фул бустом под фул флагами это норма?
Я просто интересуюсь, какой положняк по нормальности.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Нет логического объяснения тому, что у гладов такой ДПС
хз, мейби балансер вечерами под пивчик на гладе фанится

Последнее редактирование:

sectorclear

Граф
Лайки
433
Возвращаюсь к теме. Я нашел этого рисованного (?) ****оса. А теперь внимание на дамаг на скринах
Посмотреть вложение 182656Посмотреть вложение 182655Посмотреть вложение 182657

Это **** дамаг от глада фсу через целку (!). При этом включен ТП и надет талик на ТП. То есть то что вы видите на скринах это всего лишь пятая часть от общего дамага.
А вот общий дамаг считаем умножив данный урон на 5. То есть фул дамаг составляет от 7.5к до 10к по робе в дефом в почти 4к.
Посмотреть вложение 182658

А теперь вопрос - это какими такими скилами бьет глад, что наносит такой урон? Ответ это все вперемешку - массухи и тсс.

А теперь другой вопрос - не дохуя ли это? Это вопрос безотносительно скила играющих (учитывая что глад все равно каким-то ***м даже с таким дамагом отлетает от фса), это вопрос о цифрах - вы считаете это нормальные цифры?
Финал секрет отбегай и глад твой) целка, дп, камни, деревя, кайт) такой тактики игры есть) а ты если лоп на лоп стоишь против глада) тогда он тебя как медведь порвёт) трансформ Inferno Drake, каждый 2 минут откатывается + 1200 п дефа) бесплатный совет) от глада тебе) как убить нас) ×××ГЛАДЫ СИЛА×××

sectorclear

Граф
Лайки
433
ГЛАДЫ мощные но медленные, по этому лоп в лоп не деритесь с ними) а то у вас будет серьёзные проблемы)

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Финал секрет отбегай и глад твой) целка, дп, камни, деревя, кайт) такой тактики игры есть) а ты если лоп на лоп стоишь против глада) тогда он тебя как медведь порвёт) трансформ Inferno Drake, каждый 2 минут откатывается + 1200 п дефа) бесплатный совет) от глада тебе) как убить нас) ×××ГЛАДЫ СИЛА×××
спасибо за тактики, интересно
но суть не совсем в этом - глады все равно отлетают, я их убиваю
просто меня поражает такой большой дамаг в 10к почти

Beatricce

Виконт
Лайки
162
що даже якщо пережив його прозріння і в тебе фул хп і в пета фул він все одно може дати тобі 15 к кріт і ваншотнути коли внього 5% хп залишилося
есть такое - в этом и вопрос - глад по сути стак лучников под фб может заменить и будет более эффективным из-за массух
короче ***ня какая-то

Верх