Дамаг от гладов

Полусладкий

Наследник
Лайки
2
Челик опять ноет что убивает на фсе всех но не смог убить глада и делает выводы что нужно резать гладов) фс же должен работать так что тебя никто никогда в жизни не должен убивать ага да)

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Челик опять ноет что убивает на фсе всех но не смог убить глада и делает выводы что нужно резать гладов) фс же должен работать так что тебя никто никогда в жизни не должен убивать ага да)
Ну так реально ведь никто и никогда фса не должен убивать. Уж через целку точно.

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Короче вчера я эмпирическим методом ещё раз проверил насколько глады перебущены, и склонен делать вывод, что скорее всего мне попалась ****ая рисовка(
Никто из вчерашних гладов не смог составить достойной конкуренции моему фсу.

desert.rose

Виконт
Лайки
350
А это нормально что фс под целкой пета, с фул бустом и и прем бафом отлетает от глада почти что за 30 секунд, то есть время действия целки? Я конечно все понимаю про руки и прочее, но по-моему такой ***ня раньше не было, чтобы глад настолько сильно ебашил аж через целку. Раньше от гладов отлетать не приходилось. При этом самому гладу сносится в лучшем случае пол хп - то есть подрузамевается что у него высокий м деф, то есть он без берсов. так какого хуя эти ****осы без берсов и ЧЕРЕЗ **** ЕГО ЦЕЛКУ ПЕТА сносят по 2-3к урона???? Вы че ***?
Да их можно убивать просто надо душу прям вкладить на арене выебать мозги чтоб пережить из 10к дмг под фул пдэфом и целкой.. маг должен выхилить хотябы на 10сек на фс ***, я сам тоже фс но робы ваще хил с панеля выкидавают против гладов

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Ты и говорил, когда я тебя трахнул без права на реабилитацию, забыл что ли?
Бездарь, че ты меня квотить начал? Я хоть слово против тебя сказал?) Просто назови свой ник. Я на 95% уверен, что твоего топ ФСа, которого кто-то там хвалит я убью на пв зажав 2 кнопки :-)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Бездарь, че ты меня квотить начал? Я хоть слово против тебя сказал?) Просто назови свой ник. Я на 95% уверен, что твоего топ ФСа, которого кто-то там хвалит я убью на пв зажав 2 кнопки :-)
Зачем ты тратишь время на ннов которые сидя на фсе ещё и жалуются на чёт) это же просто clown

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Зачем ты тратишь время на ннов которые сидя на фсе ещё и жалуются на чёт) это же просто clown
Мне чисто интересно, при почти 100% шакле, целке на пета, уд на пета, можно лузать гладу? Ты же дохуя умный. Целеста с пухи для пета, ольф. Это уже 50 секунд бессмертия, я не андерстенд как ты, гуль, падаешь от глада. Носи вп хеви блять если не тянешь

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Мне чисто интересно, при почти 100% шакле, целке на пета, уд на пета, можно лузать гладу? Ты же дохуя умный. Целеста с пухи для пета, ольф. Это уже 50 секунд бессмертия, я не андерстенд как ты, гуль, падаешь от глада. Носи вп хеви блять если не тянешь
Ты меня с обезьянкой перепутал

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Дурик, ты если диалог ведешь, тебя обычно квотят. Ну а по поводу того что пв убьет фса, это ты конечно фантазер ****ец. Ты сегодня в игру зайди, я тебя найду и ****ы дам) Только не плачь потом, что я целку использовал или че то такое - буду ебать тебя всем что есть за твой гнилой базар ))

Последнее редактирование:

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Дурик, ты если диалог ведешь, тебя обычно квотят. Ну а по поводу того что пв убьет фса, это ты конечно фантазер ****ец. Ты сегодня в игру зайди, я тебя найду и ****ы дам) Только не плачь потом, что я целку использовал или че то такое - буду ебать тебя всем что есть за твой гнилой базар ))
Хорошо, ник свой назови пожалуйста

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Я тут щас вспомню любителя фсов ))
Ну я на пол шишки, я сабовый был) но даже этого хватало чтобы убивать всяких Dewan'oв и ганзо на фсе, других хотя бы средних ФСов я не помню на скруделе

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Если у кого есть какие претензии ко мне, готов всем выдать ****ы онлайн в игре. А то на форуме все охуенные и смелые, а в пвп обмякают

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Если у кого есть какие претензии ко мне, готов всем выдать ****ы онлайн в игре. А то на форуме все охуенные и смелые, а в пвп обмякают
Как всем? А как же глад который тебя убивает? Кста я тебя могу с братом твоим познакомить, мб он родной тебе даже

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
Ну я на пол шишки, я сабовый был) но даже этого хватало чтобы убивать всяких Dewan'oв и ганзо на фсе, других хотя бы средних ФСов я не помню на скруделе
А как же великая @lomka ахаха

Верх