Дамаг от гладов

Полусладкий

Наследник
Лайки
2
Все такие умные я в шоке увидели 1-2 глада убивающих и строчат темы на форуме пойди сначала так убивать фса научись когда эта помойка кроется целками агрит и еще и тонну дебафов режущих дпс прокидывает
Учитывая что помоешное фс убивает почти любого чара в игре ммм

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Сядь на глада покажи что ты мне сделаешь я готов сесть на любой класс
Это ты к чему высрал? Я на гладе сейчас не играю. Как пересяду на этот класс, сообщу тебе первым, чтобы встал в очередь за ****юлями. Благо весь эмик на гладе отходил.

Полусладкий

Наследник
Лайки
2
Так иди подмойся, если воняет. А сколько скиллов у глада юзают глады лол? Заряд-2 массухи (считай как один скилл)-тсс и если ровный глад то еще будет юзать дсс. Дизарм не считаем, так как его юзают только питухи и у него откат большой.
А, ну бластер еще забыл. Ок. Как раз 4 скилла наберется.
А еще не забудь что ты на гладе никого не догонишь ага раш не раз тебе *** помогут если от тебя кайтят
Это ты к чему высрал? Я на гладе сейчас не играю. Как пересюду на этот класс, сообщу тебе первым, чтобы встал в очередь за ****юлями. Благо весь эмик на гладе отходил.
Ага доедешь пиши играй на фсе и ной на форуме

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Все такие умные я в шоке увидели 1-2 глада убивающих и строчат темы на форуме пойди сначала так убивать фса научись когда эта помойка кроется целками агрит и еще и тонну дебафов режущих дпс прокидывает
Ну так и должно быть. При этом у фс по сравнению с гладом атакующий потенциал меньше - он не имеет массух и дамаг в секунду у него намного меньше по любым классам. Его фишка в том что он может долго дотошнить до победы по сути.

Qqepite

Барон
Лайки
48
Научились)))) с дефолт настройками фсу и целку бы не пришлось юзать проти этого дерьма, у глада нет ничего что бы убивать маг классы, но против глада играть магом сложнее чем проти арбы

Полусладкий

Наследник
Лайки
2
Ну так и должно быть. При этом у фс по сравнению с гладом атакующий потенциал меньше - он не имеет массух и дамаг в секунду у него намного меньше по любым классам. Его фишка в том что он может долго дотошнить до победы по сути.
Да фс это мини танк с дамагом сорка так а почему у глада не должно быть урона? учтывая что с хф стандартно глад превратился в тыкву?

Полусладкий

Наследник
Лайки
2
Чел, ты горишь чего-то больше моего. Причина баха? Я тебя не проткнул где-то в поле случайно?
Я горю?) чел ты путаешь понятия я тебе обьясняю что ты нытик на фсе ничего шаряший не по игре ни по гладам в целом сидишь на этой бочке и еще и строчишь что не убиваешь все классы)

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
Не могу ничего говорить за Оли, но на поле проблема явно не в гладах, а в агре в 3 секунды и в дестро-паладинах конченных. Убери в этой формуле Паладаунов с 9к урона в робу и уже будет не так все ***во.
Паладины бегают под двумя иконами, я не знаю, правильно ли это. Но что тут говорить, когда у паладина с эпиком к крит урону с иконами прибавка идет 200%. Без икон это груша для битья. Опять же, на эпиках паладин под двумя иконами и если есть шк, который даст хекс- это топ дамагер, я ни разу не видел на инстантах кого-то, кто смог передамажить паладина. Заметь, возьмём расу именно людей на данном сервере. Именно они перебущены в любой профе, тот же тх против моего ДА, он с автоатаки меня забить может под миражом и с пвп дагерами. АВ/пв куски говна в сравнении с тх против моего ДА. Но вот когда они махаются между собой, то тх всегда проиграет АВ при равном бусте. Парадокс

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Да фс это мини танк с дамагом сорка так а почему у глада не должно быть урона? учтывая что с хф стандартно глад превратился в тыкву?
потому что это блять разные персонажи с разным функционалом и возможностями по скилам?? хватит сову на глобус натягивать - атакующий потенциал у фса будет меньше, чем у сорка\мма из-за наличия кансела, фира (на сумона) и просвета.
а глад с хф стал только сильнее, хз о чем ты вообще

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Будь как Катя! Катя нажимает одну кнопку! Катя рада!

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Oxyeл? Ты сервером ошибся, тебе на немезис брат
Эх, сейчас бы на магикале поиграть на скрайде, эх, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХХ. Играть на маге мы хотим, а реворкать/нерфить палов не хотим))))))))))))))))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Эх, сейчас бы на магикале поиграть на скрайде, эх, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХХ. Играть на маге мы хотим, а реворкать/нерфить палов не хотим))))))))))))))))
Они и так занерфлены, не ной.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Я вообще не играю, брат. Так что мне пихyй+пихyй))))

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Они и так занерфлены, не ной.
Как мужики в стигму не будут давать больше пула хп персонажа с одного удара(как Дестр, дд класс)))))))))000, или же за 2 удара убивать, тогда я обязательно тебя оповещу. Можно не нерфить урон, можно нерфануть Элежку, но никто этого делать не будет.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Как мужики в стигму не будут давать больше пула хп персонажа с одного удара(как Дестр, дд класс)))))))))000, или же за 2 удара убивать, тогда я обязательно тебя оповещу. Можно не нерфить урон, можно нерфануть Элежку, но никто этого делать не будет.
Стигма….2 иконы….кк, агр ,почему ты не должен упасть за два удара?:sticker-vk-nutri-019:

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Стигма….2 иконы….кк, агр ,почему ты не должен упасть за два удара?:sticker-vk-nutri-019:
Речь не о том, что не должен упасть из-за бонусов, а в том, что это класс, дающий на пати баф +50% защиты, что на скрайде = бессмертие(ОФК, кроме КМов), и при этом бьющий как дестр и имеющий функционал полезнее дестра. Тебе нужно брать паладина потому что без него ты умираешь, а возможность играть другим чаром в пати не имеет смысловой нагрузки.

ТК? надо реворкать, ХК? Очень сильно нужно играть(только в маг пакете актуален), т.к. пати без иконы улетает за 0.5 секунд(конкретно биши), ШК? 30% атаки не дают так много, относительно 50% всей защиты и защиты от дебафов, а 100% крит урона и в иконе есть. На скрайде из ДД для пати из девятки стабильно доступны только глады и ими не нужно супер играть, чтобы вносить импакт,в отличие от магов, а маги не живут от урона гладов без иконы, да и против луков с трудом, на самом деле.

Dada

Виконт
Лайки
148
Да наоборот ФС офигели вообще, накинут на себя и на пета целку, и бегают! Вообще не правильная профа, играть 1х1 не возможно. Глады как и тиры тоже, бессмертные!

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Выводы какие по треду? Будем резать гладов?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
А это нормально что фс под целкой пета, с фул бустом и и прем бафом отлетает от глада почти что за 30 секунд, то есть время действия целки? Я конечно все понимаю про руки и прочее, но по-моему такой ***ня раньше не было, чтобы глад настолько сильно ебашил аж через целку. Раньше от гладов отлетать не приходилось. При этом самому гладу сносится в лучшем случае пол хп - то есть подрузамевается что у него высокий м деф, то есть он без берсов. так какого хуя эти ****осы без берсов и ЧЕРЕЗ **** ЕГО ЦЕЛКУ ПЕТА сносят по 2-3к урона???? Вы че ***?
Дорогой мой
Успокойся.gif

Играй пока дают​

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Фс я вполне себе нормальный, о чем мне многие говорили. По сути я всегда убивал всех. За некоторыми исключениями. И глада этого несчастного я тоже и сейчас могу убивать - но это только с двумя ****ыми целками. Как только целка спадает, я просто чисто технически не могу отхилять пета и себя.
Скажи свой ник на ФСе, кто тебе что говорил за то, что ты нормальный?)

Верх