Дамаг от гладов

Inside.corp

Граф
Лайки
654
А, точно, он же фиксанул их... Что-то там было о 5% ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
При овер приросту у гладов от нововводящих айтемов))))))))0

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А это нормально что фс под целкой пета, с фул бустом и и прем бафом отлетает от глада почти что за 30 секунд, то есть время действия целки? Я конечно все понимаю про руки и прочее, но по-моему такой ***ня раньше не было, чтобы глад настолько сильно ебашил аж через целку. Раньше от гладов отлетать не приходилось. При этом самому гладу сносится в лучшем случае пол хп - то есть подрузамевается что у него высокий м деф, то есть он без берсов. так какого хуя эти ****осы без берсов и ЧЕРЕЗ **** ЕГО ЦЕЛКУ ПЕТА сносят по 2-3к урона???? Вы че ***?
А кто тебе сказал что глад с берсами должен бить сильно?
По мне так берсы бафать актуально автоатакерам.
А с нынешним бустом талииками,рубахами и прочей х у й ней глад себя чувствует и без берсов хорошо!
И делает себе огромный плюс в дефе.

По поводу что глад убивает суммоннера это печально.

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Бусти пдеф, зачем тебе щит против глада? напяливай сигель, он прилично добавляет, пояс на деф, двойной лс на пдеф в пуху, дебаф ещё на скорость атаки ему кидай, да хер она пробьет когда фса. Палку на маг.рут с лсом на двойной пдеф берёшь и ссышь ему в лицо просто.
Щит затем, чтобы щит иногда срабатывал. Не поверишь, но против гладов он работает. Работал по крайней мере. По поводу всего остального это и так ясно - вопрос в дамаге через целку - он нереально огромный, даже несмотря на все эти ухищрения.

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Хз что там у них сейчас, но глады рил были переапаны
// Отойди от пета, как спадет целеста — будет шанс не умереть
Слушай, ну это прописные истины - как контролить пета мне известно. Вопрос в том, что когда целка спадает, если не поставить новую целку, тебе просто в какой-то момент не хватит хила, чтобы выхилять пета. И себя вместе с ним.

Beatricce

Виконт
Лайки
162
А кто тебе сказал что глад с берсами должен бить сильно?
По мне так берсы бафать актуально автоатакерам.
А с нынешним бустом талииками,рубахами и прочей х у й ней глад себя чувствует и без берсов хорошо!
И делает себе огромный плюс в дефе.

По поводу что глад убивает суммоннера это печально.
Эммм, опыт вчерашних ****ых пвп, в которых мне глад без берсов прописал в 4к дефа плюхи по 5-6к? Я так же как и ты думаю, что глад без берсов не должен бить ТАК сильно, чтобы убивать фс с сумоном в целке. Но факт есть факт.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
А это нормально что фс под целкой пета, с фул бустом и и прем бафом отлетает от глада почти что за 30 секунд, то есть время действия целки? Я конечно все понимаю про руки и прочее, но по-моему такой ***ня раньше не было, чтобы глад настолько сильно ебашил аж через целку. Раньше от гладов отлетать не приходилось. При этом самому гладу сносится в лучшем случае пол хп - то есть подрузамевается что у него высокий м деф, то есть он без берсов. так какого хуя эти ****осы без берсов и ЧЕРЕЗ **** ЕГО ЦЕЛКУ ПЕТА сносят по 2-3к урона???? Вы че ***?
Ну если ты ещё говоришь про вчерашних 2 придурков на гладах с ламповой розовой заставкой клана, то эти 2 молодца летали под фулл зарядом) Сама ловила по 5-7к от них) А так хз, глады как глады, проблем тоже не было никогда с ними. Тем более ты ФС, ты жирнее в разы.

cuts

Виконт
Лайки
142
А, точно, он же фиксанул их... Что-то там было о 5% ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
При овер приросту у гладов от нововводящих айтемов))))))))0
Фикс сб - 40% вс маги.
Фикс глада - 10% на бесполезные классы (создал видимость).

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Ну если ты ещё говоришь про вчерашних 2 придурков на гладах с ламповой розовой заставкой клана, то эти 2 молодца летали под фулл зарядом) Сама ловила по 5-7к от них) А так хз, глады как глады, проблем тоже не было никогда с ними. Тем более ты ФС, ты жирнее в разы.
Вот кстати о них - тоже вчера попадались на глаза и даже удалось пофайтиться. Но! Эти глады были на фул дамаг билде, то есть с берсами, под шилкой и т.д. Дефа у них было немного. Даже в таком сетапе удавалось одного из них забирать, так как дамаг нормально шел.
А вот глад в морае и без берсов ебет только в путь похлеще этих двух под шилкой.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Вот кстати о них - тоже вчера попадались на глаза и даже удалось пофайтиться. Но! Эти глады были на фул дамаг билде, то есть с берсами, под шилкой и т.д. Дефа у них было немного. Даже в таком сетапе удавалось одного из них забирать, так как дамаг нормально шел.
А вот глад в морае и без берсов ебет только в путь похлеще этих двух под шилкой.
То есть одного глада в билде без берсов с целкой на пете ты не убиваешь, а двух гладов в фул атаке под шилкой"Одно из них" забираешь?)

Beatricce

Виконт
Лайки
162
То есть одного глада в билде без берсов с целкой на пете ты не убиваешь, а двух гладов в фул атаке под шилкой"Одно из них" забираешь?)
Ну когда 1х1 удалось с таким гладом остаться, да, забираю. Поскольку входящий в него дамаг существенно выше, чем без берсов.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Я этих говнюков так и не поймала)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Хз что там у них сейчас, но глады рил были переапаны
// Отойди от пета, как спадет целеста — будет шанс не умереть
В целом это все что нужно знать о игре на фсах. Помимо двух кнопок.
Бесплатные гайды для нытиков подъехали )

Beatricce

Виконт
Лайки
162
В целом это все что нужно знать о игре на фсах. Помимо двух кнопок.
Бесплатные гайды для нытиков подъехали )
Нихуя ты умный. Получается что на фсе не две кнопки, а сколько? Четыре? У глада их кстати тоже 4. В лучшем случае 5.

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
Да вот не думал, что такое когда-то случится, но да приходится ныть на форуме. Потому что сказать что я охуел и у меня горит задница - ничего не сказать. Дамаг просто какой-то бредово запредельный.
Забей, я на ДА с 7 к пдефа вынужден все свои уд потратить чтобы откенслить глада и убить))) у меня все агры на снижение атаки. Так же на крафтере, бомба под маг бафом, при прохождении крашера и взрыве бью ему 3-4 к. Ну как бы я танкам бью по 6-7, а гладу… ну ты понял меня

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
8к чел вчера дал на Оли без просвета в ее
С палкой п деф лс п деф 2 желтых талика п деф и без Берса. И он даже не 10 снял)))) те это Лоу гладиолус
Непонятно зачем это говно упали, которое и в дефолте не слабое, а теперь ещё и не то чтобы нерфить, а вернуть в дефолт не хотят

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Непонятно зачем это говно упали, которое и в дефолте не слабое, а теперь ещё и не то чтобы нерфить, а вернуть в дефолт не хотят
Не могу ничего говорить за Оли, но на поле проблема явно не в гладах, а в агре в 3 секунды и в дестро-паладинах конченных. Убери в этой формуле Паладаунов с 9к урона в робу и уже будет не так все ***во.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Не могу ничего говорить за Оли, но на поле проблема явно не в гладах, а в агре в 3 секунды и в дестро-паладинах конченных. Убери в этой формуле Паладаунов с 9к урона в робу и уже будет не так все ***во.
Эти танки уже всё нерфленны перенерфленны. И от пала ты можешь бегать, от глада нет.
Но в целом я больше про гладов на оли.

Последнее редактирование:

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Oxyeл? Ты сервером ошибся, тебе на немезис брат

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Y
В поле и так два с половиной танка, ты о чем вообще?

Полусладкий

Наследник
Лайки
2
Ох уж эти немощи которые считающие что на гладе хватит нажать 4 скила( абьюзять темы про гладов играя на фсе ммм... говной воняет

Qqepite

Барон
Лайки
48
Ох уж эти немощи которые считающие что на гладе хватит нажать 4 скила( абьюзять темы про гладов играя на фсе ммм... говной воняет
Ну давай посчитаем) две масухи раш тсс, варкрай лх озарение дизарм, последние 4 юзаються с кд в минуту.
Теперь фс, кость баны шакля хил себя хил Пета агр пета, позиционка пета.
Ну да Глад очень сложный персонаж)))

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Так иди подмойся, если воняет. А сколько скиллов у глада юзают глады лол? Заряд-2 массухи (считай как один скилл)-тсс и если ровный глад то еще будет юзать дсс. Дизарм не считаем, так как его юзают только питухи и у него откат большой.
А, ну бластер еще забыл. Ок. Как раз 4 скилла наберется.

Полусладкий

Наследник
Лайки
2
Ну давай посчитаем) две масухи раш тсс, варкрай лх озарение дизарм, последние 4 юзаються с кд в минуту.
Теперь фс, кость баны шакля хил себя хил Пета агр пета, позиционка пета.
Ну да Глад очень сложный персонаж)))
Знаешь учитывая что на гладе очень изи просрать урон и нужно знать что когда и как юзать я чет не вижу в полях много сильных гладов а если глянешь на фан зону большая часть гладов лицом в пол лежит я не спорю что урон у глада хороший но имбой его назвать не возможно по факту этот бы фс сел бы на глада и его имели все кому не лень

Полусладкий

Наследник
Лайки
2
Так иди подмойся, если воняет. А сколько скиллов у глада юзают глады лол? Заряд-2 массухи (считай как один скилл)-тсс и если ровный глад то еще будет юзать дсс. Дизарм не считаем, так как его юзают только питухи и у него откат большой.
Сядь на глада покажи что ты мне сделаешь я готов сесть на любой класс

Полусладкий

Наследник
Лайки
2
Все такие умные я в шоке увидели 1-2 глада убивающих и строчат темы на форуме пойди сначала так убивать фса научись когда эта помойка кроется целками агрит и еще и тонну дебафов режущих дпс прокидывает

Верх