Дамаг ножа

sadomazer

Вассал
Лайки
0
Всем привет! Я новичок на ноже (ав), насмотрелся видео где ножи бегут бэки по 10к дают и бегут дальше)
У меня в принципе Ц грейд противники убивались просто с автоатаки или с пары скилов, а вот уже 52+ в Б грейде очень сложно, дамаг стал очень низкий в робу +-1200-1500, в хэви +-800-1000, в танков 500. Гномы сраные просто мимо пробегают у меня хп сжимается. В общем подскажите кто шарит, ножи на А грейд и выше раскрываются по дамагу или как там что вообще?
Сейчас: Ав 58, бдуалы+5, дум лайт на атаку, тату разные пробовал и +стр и -стр.
Автор нуб рак и тд, даже не спорю. Спасибо!

Последнее редактирование:

AntiVirus

Старейшина
Лайки
8
Ничего там дальше не раскрывается, тут ножи в параше плавают. Говорю тебе, как нож. Прям сильно раздумываю ливать, хотел именно тх отыграть сервер, но тут их так попустили, что гг

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 037
Всем привет! Я новичок на ноже (ав), насмотрелся видео где ножи бегут бэки по 10к дают и бегут дальше)
У меня в принципе Ц грейд противники убивались просто с автоатаки или с пары скилов, а вот уже 52+ в Б грейде очень сложно, дамаг стал очень низкий в робу +-1200-1500, в хэви +-800-1000, в танков 500. Гномы сраные просто мимо пробегают у меня хп сжимается. В общем подскажите кто шарит, ножи на А грейд и выше раскрываются по дамагу или как там что вообще?
Дело не в дамаге в Б грейд, а в твоем 58-м уровне, качайся.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
Ничего там дальше не раскрывается, тут ножи в параше плавают. Говорю тебе, как нож. Прям сильно раздумываю ливать, хотел именно тх отыграть сервер, но тут их так попустили, что гг
Хз, ни одного ножа не смлг 1х1 победить хотя у меня 800гс... наверное ты просто очень слабый

Мефыч

Граф
Лайки
693
рассказать сколько у робы 58 пул хп+цп? твои низкие 1200 по робе это - все цп

• Лайк
Реакции: DmD

Gug91

Наследник
Лайки
5
чтоб на скрайде не убить ножа надо ногами играть, и то скорее всего выиграешь, очень слаб здесь ты) 800гса на любой профе ножей можно пачками убивать

st.home

Барон
Лайки
57
Все нормально тут с ножами, просто учись играть, я не говорю что ты рак, просто надо чуть тренировок. Посмотри какой шмот лучше посмотри как проходят обилки, посмотри наконец ролики на Ютубе как играют ножом. Какие кнопки жмут. Это не одно кнопочный маг или ШЕ, это мастерство и тд и и тп...

KORVIN12

Барон
Лайки
39
Все нормально тут с ножами, просто учись играть, я не говорю что ты рак, просто надо чуть тренировок. Посмотри какой шмот лучше посмотри как проходят обилки, посмотри наконец ролики на Ютубе как играют ножом. Какие кнопки жмут. Это не одно кнопочный маг или ШЕ, это мастерство и тд и и тп...
Ха ха) угарнул) то есть однокнопочному магу ето все в х.уй не торохтело, а ты типа страдал на ноже, тренеруйся, покупай кучу шмота бижы, пух. Что бы убить ебуче.го ШЕ ПП которым дали скилы с уроном как у сх) ну типа логика такая НЕТУ ДОМА-КУПИ ДОМ)) все ж тут при бабках и могут 24/4 играть.

Верх