Ты не убил чара в уд и пришел на форум?я чет не понимаю или не знаю какую кнопку надо нажать, но схуяли на +- одинаковом уровне по мне ебошут по 1.5к по берсу а я по 108
одет в б, не долбоеб, кнопки жать умею, но **** как, это брат админа или они все 7 профы?!
как воно нахой работает так интересно?

у арбы нет удТы не убил чара в уд и пришел на форум?![]()
у бд есть уду арбы нет уд
у ножа нет уд
у берса нет уд
у бд нет уд
как миниму этого достаточно, чтоб понять, что не по уд дамаг
у берса есть уд (sword shield)у арбы нет уд
у ножа нет уд
у берса нет уд
у бд нет уд
Это тебе лично админы подкрутили. Нагнал ты тут шуму.ток шо атписдохал сумона как минимум 56 лвл, я ему по косарю два раза прописал
да обидно, как минимум я одет средненько и топ шмот, а тебя челик в ц с д пухойц с руки забил напару с пантеройЭто тебе лично админы подкрутили. Нагнал ты тут шуму.
Ты видать еще против ножа с нг пухой не дралсяда обидно, как минимум я одет средненько и топ шмот, а тебя челик в ц с д пухойц с руки забил напару с пантерой
бьёшь лука по 108 а он тебе 1.5 прописывает ц луком и бой закончен

ты с руки на олимпе бьешь берсом?да обидно, как минимум я одет средненько и топ шмот, а тебя челик в ц с д пухойц с руки забил напару с пантерой
бьёшь лука по 108 а он тебе 1.5 прописывает ц луком и бой закончен
не серьездноты с руки на олимпе бьешь берсом?
Арба есть уе.у арбы нет уд
у ножа нет уд
у берса нет уд
у бд нет уд
а ты знаешь что такое дп?не серьездно
Это что-то на задротском))))а ты знаешь что такое дп?
я надеюсь вы просто троллите, но мало ли кто не знает - dp = divine protection (он же уд талик)а ты знаешь что такое дп?
ацтань, тс не дoлбае6 и кнопки жать умеет!!111я надеюсь вы просто троллите, но мало ли кто не знает - dp = divine protection (он же уд талик)
ну так он не понимает почему бьет 100 урона в цель, а бить 100 можно лишь в уд либо дпя надеюсь вы просто троллите, но мало ли кто не знает - dp = divine protection (он же уд талик)