- Лайки
- 621
вальни рыгало пидoрас@Wise считаешь нормальным ловить 10 к урона от арбы в ков в лс пдефа и талик дефа ? Арба на опене с укола дала через стену 10 к....
Я всё понимаю но не такой урон, глады меньше блять бьют в ков....
Посмотреть вложение 156356
Не правильно это, 5-6 к урон ещё можно понять но не 10+... а если бы не баффнул ков и 2 шилда? 15 к словил бы ? при хп в 7 к под ковом....ну на арбе или укол 10к или фир 99% , дефолтная ситуация
Я тоже вайсу об этом говорил. но ему по***@Wise считаешь нормальным ловить 10 к урона от арбы в ков в лс пдефа и талик дефа ? Арба на опене с укола дала через стену 10 к....
Пофиксите дамаг магов на олимпе в 2,3к мдефа ловлю 6к (скринов нету), а еще шанс прохождения вортекса, черепахиЗдравствуйте. В ближайшее время мы постараемся выкатить апдейт по балансу, возможно, там будут некоторые пункты в отношение подобных кейсов.
кстати посмотреть и поржать, у арбы 4к+ м дефа на оли и на нее с каста прошли дебафы)@Wise считаешь нормальным ловить 10 к урона от арбы в ков в лс пдефа и талик дефа ? Арба на опене с укола дала через стену 10 к....
На скрайде дбафы сами по себе)кстати посмотреть и поржать, у арбы 4к+ м дефа на оли и на нее с каста прошли дебафы)
Кстати на арбе был вискас который режет п-атаку.... и под ним **** 10к + дмгкстати посмотреть и поржать, у арбы 4к+ м дефа на оли и на нее с каста прошли дебафы)
Херню сказал, п-атака не влияет на дмг скилов)Кстати на арбе был вискас который режет п-атаку.... и под ним **** 10к + дмг
А ты в курсе, что физ атака особо сильно не влияет на укол?Кстати на арбе был вискас который режет п-атаку.... и под ним **** 10к + дмг
Смотря каких скиллов, у тира и глада, к примеру, очень даже влияет. На раш берса в данный момент влияет.Херню сказал, п-атака не влияет на дмг скилов)
Ну я про укол и имел ввиду, обычно на оли режут str арбе и ставят + dexСмотря каких скиллов, у тира и глада, к примеру, очень даже влияет. На раш берса в данный момент влияет.
Ну да, дино арбалет ещё для скиллов берут)Ну я про укол и имел ввиду, обычно на оли режут str арбе и ставят + dex
угу, но урон слишком завышен на олимпе... я на х100 заходил за арбу без буста на оли, с дино арбалетом обычным без атт и бил с укола 4-5 кНу да, дино арбалет ещё для скиллов берут)
Здесь же ловлю в ков и шилды 10 +, ещё и имбовый докаст на опене через углы.... был бы фонтан там без проблем доджил бы.На х100 тоже полная жопа против арбугу, но урон слишком завышен на олимпе... я на х100 заходил за арбу без буста на оли, с дино арбалетом обычным без атт и бил с укола 4-5 кЗдесь же ловлю в ков и шилды 10 +, ещё и имбовый докаст на опене через углы.... был бы фонтан там без проблем доджил бы.
Я смотрел видео династи 20-го года где он магом против арб дрался.... в него прилетало не больше 4-5 к дмг и это он был под лсом хил емпавер и таликом праер...На х100 тоже полная жопа против арб
4-5к в ков не крит если штоЯ смотрел видео династи 20-го года где он магом против арб дрался.... в него прилетало не больше 4-5 к дмг и это он был под лсом хил емпавер и таликом праер...
А так если разобраться здесь с олимпом полная жопа... особенно после добавления в шоп эпика. Да и здесь олимп по скиллу ниже среднего. По факту одни и те-же люди держат ауру, а другие не стремятся улучшать свой скилл... про софт молчу, есть видосы где челики с аурой юзают смарткаст...
что ты там смотрел хз, вижу только как арба коню 11к дала 30 марта 2021 годаЯ смотрел видео династи 20-го года где он магом против арб дрался.... в него прилетало не больше 4-5 к дмг и это он был под лсом хил емпавер и таликом праер...
А так если разобраться здесь с олимпом полная жопа... особенно после добавления в шоп эпика. Да и здесь олимп по скиллу ниже среднего. По факту одни и те-же люди держат ауру, а другие не стремятся улучшать свой скилл... про софт молчу, есть видосы где челики с аурой юзают смарткаст...