Сейчас бы самой лучшей виндой не пользоватьсясобственно, просто советую удалить и больше НИКОГДА, НИКОГДА не устанавливать шлак win10 .
)
В январе 2020 майки уже забьют на поддержку 7ки
Сейчас бы самой лучшей виндой не пользоватьсясобственно, просто советую удалить и больше НИКОГДА, НИКОГДА не устанавливать шлак win10 .
Вот только почему на win7 подобных проблем нет?Вполне очевидно, что SG не даёт заинжектица в процесс, что бы вывести поверх него оверлей.
Тогда не очевидно что не у всех)Вполне очевидно, что SG не даёт заинжектица в процесс, что бы вывести поверх него оверлей.
Поэтому тебя критуетТа же ***та, но мне кажется, что у меня перестал работать оверлей, после обновлений винды
Понятия не имею. Но SG дефается от любого внедрения, выкидывая окошко с сообщением "... было заблокировано", что было самым логичным предположением.Вот только почему на win7 подобных проблем нет?
не, у меня что-то с клиентом былоПоэтому тебя критует
душит мамблу но не душит софтяруНо SG дефается от любого внедрения
То не SG душит, у меня всё работает, после добавления в белый лист.душит мамблу но не душит софтяру
)0
ну чел в первом посте отписал что он пробовал белый листТо не SG душит, у меня всё работает, после добавления в белый лист.
А, не увидел, странно, с оверлеем на скрайде всегда помогал он.ну чел в первом посте отписал что он пробовал белый лист
не помогло
10ка топчик!!! Это как iOS (ТОПчик) и Андроид (для бомжей)А по мне годная винда. Работает шустрее 7. Всякие полезные штуки, вроде виртуальных рабочих столов, скрины по shift + win + s и тд.
По сути почти все пробовал, 1.3 ставил (в шапке писал про бету 1.13, ошибся/опечатался там, имел в виду как раз эту бету 1.3.0.2584). Попробую позже сделать именно в таком порядке.1.Удали с компа старую версию мамблы включая остаточные документы твоей версии с помощью стандартного виндовского удаления программ.
2. Удали папку систем.
3.сделай фул чек
4.https://mumble.ru.uptodown.com/windows/download/452177
установи именно эту версию.
5.запусти от имени админа мамбл.
6.настрой оверлей.
7.запусти l2
Не помогло(По сути почти все пробовал, 1.3 ставил (в шапке писал про бету 1.13, ошибся/опечатался там, имел в виду как раз эту бету 1.3.0.2584). Попробую позже сделать именно в таком порядке.
может ты не от мира сего, почему у 99% челов запускается мамбл через админа и следом л2 и все работает )0Не помогло(
Посмотреть вложение 92382
Видеть с кем я говорю. По голосу не всех узнаю, к тому же вечно кто-то новенький появляется в клане. До мамблы стоял у нас ТС, там оверлей работал, пусть только на последнем запущенном окне, но работал. А тут ни в какую.может ты не от мира сего, почему у 99% челов запускается мамбл через админа и следом л2 и все работает )0
зачем тебе эти замещения вообще, видеть фпс и тех кто говорит ?)000
запусти мамбл от админа, зайди в игру, выйди с игры, зайди зановоВидеть с кем я говорю. По голосу не всех узнаю, к тому же вечно кто-то новенький появляется в клане. До мамблы стоял у нас ТС, там оверлей работал, пусть только на последнем запущенном окне, но работал. А тут ни в какую.
Ну говорилку выбирал клан, а не я. И менять пока не собирается никто(если не получится, то хз даже, дискорд в помощь
либо учи все имена/голоса
хз тогда братокНу говорилку выбирал клан, а не я. И менять пока не собирается никто(