Дайте вывод колов! (Больше доната!)

AliceOfHearts

Барон
Лайки
27
Сообщество (в лице меня) требует немного больше приятного магазине. Например - иметь фулл бафф в альт+б, но не продавать флаги с телепортами - это какой-то оксюморон. Баффнулся в городе, вернулся на спот через 15 минут, 15 минут "объяснял" очередному, что занято, 30 мин пофармил - баффнулся в городе. Жесть? Жесть. КД на свитках и ограничение зон флага решило бы вопросы нытья.
Премиум расходники, типа пирожков или фруктов (хотя бы с дейли пулом) тоже пошли бы только на пользу. Руны (хотя бы Дроп Спойл Адена).
Ну, не маленькие же, ну пора уже! Такой проект, душа просит!

u3u6pu3u

Барон
Лайки
70
Сообщество (в лице меня) требует немного больше приятного магазине. Например - иметь фулл бафф в альт+б, но не продавать флаги с телепортами - это какой-то оксюморон. Баффнулся в городе, вернулся на спот через 15 минут, 15 минут "объяснял" очередному, что занято, 30 мин пофармил - баффнулся в городе. Жесть? Жесть. КД на свитках и ограничение зон флага решило бы вопросы нытья.
Премиум расходники, типа пирожков или фруктов (хотя бы с дейли пулом) тоже пошли бы только на пользу. Руны (хотя бы Дроп Спойл Адена).
Нытик

CptRomario

Виконт
Лайки
305
хуярь на х50, там фулл баф, и голду можно слить

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Ничего не нада. И так всё хорошо. Качай варка+БД и бафаться летать никуда не надо будет. Соответственно и голду выводить на бафф Альт+Б не надо будет. ВОт. Сэкономил - считай заработал)))) -----> Значит руны на адэнку и дроп ненужны ))))

AliceOfHearts

Барон
Лайки
27
Еще хочется отметить крайне ограниченный ассортимент костюмов и шапок. 6 на выбор, это вообще где такое есть нынче?

Впрочем, пока не обт, надеюсь это поправится.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Еще хочется отметить крайне ограниченный ассортимент костюмов и шапок. 6 на выбор, это вообще где такое есть нынче?

Впрочем, пока не обт, надеюсь это поправится.
мне вообще срать на костюмы, они отключены, отключено всё, оставил только шапки и плащи, остальное мусор

AliceOfHearts

Барон
Лайки
27
Хочу жать плоды и летать на личные флаги! Королева говорит!

iExc

Барон
Лайки
11
еще можно сделать дроп как на х100

lDeePl

Барон
Лайки
48
А качнуть сумона и поставить себе под жопу в релог не позволяет религия ? Плюс на первой стадии ты в любой дырке будешь постоянно объяснять что занято, независимо от АльтБ бафа.

Frinzak

Виконт
Лайки
115
Добавьте лучше смайлик клоуна на форум, что бы таким как тс ставить пол постами)

AliceOfHearts

Барон
Лайки
27
Добавьте лучше смайлик клоуна на форум, что бы таким как тс ставить пол постами)
Смайлики нищего фришника, и бесконтекстного фуфломёта еще, пожалуйста. Догадаешься, кому отойдут, холоп? ))

ref

Барон
Лайки
31
иди ебашь на третьесортных проектах,там этого говна завались)

FirstSleep

Барон
Лайки
144
У подруги ПМС, через пару дней попустит

Верх