Дс устанавливать ещё на телефон вот ета вотТам же в дсе кидали
УскаВСЕ СТОЛБЫ УСТАНОВЛЕНЫ ТЕПЕРЬ В ДИСКОРДИКЕ
ПО ССЫЛОЧКЕ В МОЕЙ ПОДПИСИ
цвет обусловлен тем. что там хоуми быковал сиделолимперы выше людей, у админов цвет говна, да уж
главное что теперь никого не кикают и ро не даютолимперы выше людей, у админов цвет говна, да уж
гоя одним сообщением сниму всех ваших модеров и верну всё как было, включая баны на тебе, уймись )
челик пытается вывезти "минимальной властью" в пикселях, но даже здесь на него большинству по***Ля как людям даже минимальная власть голову кружит
Ну эт даже не бан в игречелик пытается вывезти "минимальной властью" в пикселях, но даже здесь на него большинству по***
Хз, может там есть какие-то весомые основания для шантажа эмпатика, и он будет делать, что скажутТак не может и больше не сможет ахахахахаахах.

АХАХАХАХАХя одним сообщением сниму всех ваших модеров и верну всё как было, включая баны на тебе, уймись )
норм вчера посидели с флафстером, рассказал нам как ты из Сашка Шока стал Викой Соти из первых уст
Та мне как-то все равно на конфликт)чел мне сам написал, впрочем как и все разы до этого, лично я ваще хз кто он такой и зачем он мне пишет
помню пару месяцев назад вообще подлизывался ко мне, спрашивал вечно чё-то, ща вот агриться начал на ровном месте
мне никого не интересно банить, впрочем как и тот дис, поэтому я и вышла оттуда сама