- Лайки
- 41
Эт че получается, один далпаеп засумонил сюда ещё одног подобного?(@AmonJugend это молодое существо по твоей части.
Эт че получается, один далпаеп засумонил сюда ещё одног подобного?(@AmonJugend это молодое существо по твоей части.
Я бы вы**** сейчас твою ****,но это не модно уже.Эт че получается, один далпаеп засумонил сюда ещё одног подобного?(
cvetov luche zashli na ee mogilu.Я бы вы**** сейчас твою ****,но это не модно уже.
Пожалуй,я ее воскрешу,что бы она знала какого ****а вырастила,и сожалела каждый день,потому что не сделала аборт.
Я не так считаю, глупый. Я пытаюсь донести до тебя то что на форуме ты инкогнито но пытаешься выдать себя каким то неймом.То есть ты считаешь, что форум - это показатель игрового процесса или что?![]()
:hyper1:1cvetov luche zashli na ee mogilu.
Слушай, а я таки прав был)))))Я бы вы**** сейчас твою ****,но это не модно уже.
Пожалуй,я ее воскрешу,что бы она знала какого ****а вырастила,и сожалела каждый день,потому что не сделала аборт.
Всмысле пытаешься выдать?Я не так считаю, глупый. Я пытаюсь донести до тебя то что на форуме ты инкогнито но пытаешься выдать себя каким то неймом.
Выдать себя за нейма как раз таки пытаешься ты, руководствуясь тем, что у тебя много постов на форуме) причём, как я понял, тебя это задело)))0Никакого поля для креативностиДадут стил, порежут из за этого в балансе сб, будет тоже самое только каждые 5 мин стилиться)

Эт че получается, один далпаеп засумонил сюда ещё одног подобного?(
Я не пытаюсь ты х2 туп.Всмысле пытаешься выдать?Выдать себя за нейма как раз таки пытаешься ты, руководствуясь тем, что у тебя много постов на форуме) причём, как я понял, тебя это задело)))0
давай, пока, далпаеп))Ладно инкогнито, ливаю с темки. Сиди дальше скули о сбшке. Очередное скулящее за баланс. Руки будут как, и баланс тебе не помешает.
GL
Именно!!!Столько всяких НЕЙМОВ на форуме развелось что даже послать нах некого
Сумонься сюда, шлю ха! Твой друг ушел, а мне скучно теперь(Я бы вы**** сейчас твою ****,но это не модно уже.
а ты еще кто такий? тоже nou name чи шоcvetov luche zashli na ee mogilu.
Какой это такой передыхлучше бы передых на лето сделали