По ****у тебе лучше датьВерните стил селфов на сб, хочу опять бегать с 12к матаки и критовать сопом по 8к((((

Неприлично так говорить :,((( ты вообще шо за нoyneiм?По ****у тебе лучше дать![]()
Ну неприлично говорить я не могу тебе тут, а вот писать неприлично в моём случае могу. 128 (15)Неприлично так говорить :,((( ты вообще шо за нoyneiм?

Мне кажется оно с радостью примет твоё предложение.Ху ем по лбу тебе не дать а?
У тебя ай оф паагрио крит шанс режетСб и так сильны , единственны кто ебет так это арбы за счёт Овер капа Крита .
Ахмат сила!!1!!Ху ем по лбу тебе не дать а?
Очень по-взрослому цепляться к словам, когда смысл сообщения понятен)0 ну а про неймов я думаю мне стоит писать, так как ты noyнейм)))))))))Ну неприлично говорить я не могу тебе тут, а вот писать неприлично в моём случае могу. 128 (15)
А про неймов писать тебе я думаю не стоит, Малюська![]()
А ты кто у нас? Что за нейм о котором не кто не знает? Интересненько.Очень по-взрослому цепляться к словам, когда смысл сообщения понятен)0 ну а про неймов я думаю мне стоит писать, так как ты noyнейм)))))))))
Лучший гном сия проекта, беженец с ГЕ, лучший в своём деле!А ты кто у нас? Что за нейм о котором не кто не знает? Интересненько.
Я на довена похож, чи шо?)0И только не пиши прочую ***ню про секрет не важно и тд![]()
Пока ты ноунейм, не убедительно.Лучший гном сия проекта, беженец с ГЕ, лучший в своём деле!
На столько лучший, что создаёшь тему с нытьём и просьбой)))))Лучший гном сия проекта, беженец с ГЕ, лучший в своём деле!
хд. Что именно тебя не убедило?)Пока ты ноунейм, не убедительно.
А ты на этом проекте видел гнома-сб?))0На столько лучший, что создаёшь тему с нытьём и просьбой)))))
Для меня ты чел, который инкогнито даже на форуме, тявкая про неймовость, но на деле ничего не сделав в этой игре. Можешь не продолжать инкогнито.хд. Что именно тебя не убедило?)
Если ты не аллпрофник, ты уже говно))А ты на этом проекте видел гнома-сб?))0
То есть ты считаешь, что форум - это показатель игрового процесса или что?Для меня ты чел, который инкогнито даже на форуме, тявкая про неймовость, но на деле ничего не сделав в этой игре. Можешь не продолжать инкогнито.