Дайте стил на сб(

Amon#

Виконт
Лайки
942
Эт че получается, один далпаеп засумонил сюда ещё одног подобного?(
Я бы вы**** сейчас твою ****,но это не модно уже.
Пожалуй,я ее воскрешу,что бы она знала какого ****а вырастила,и сожалела каждый день,потому что не сделала аборт.

• Лайк
Реакции: Osc

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
То есть ты считаешь, что форум - это показатель игрового процесса или что?:D
Я не так считаю, глупый. Я пытаюсь донести до тебя то что на форуме ты инкогнито но пытаешься выдать себя каким то неймом.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Дадут стил, порежут из за этого в балансе сб, будет тоже самое только каждые 5 мин стилиться)

Малюська

Барон
Лайки
41
Я не так считаю, глупый. Я пытаюсь донести до тебя то что на форуме ты инкогнито но пытаешься выдать себя каким то неймом.
Всмысле пытаешься выдать?:D Выдать себя за нейма как раз таки пытаешься ты, руководствуясь тем, что у тебя много постов на форуме) причём, как я понял, тебя это задело)))0

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Я бы вообще удалил камов из л2 и добавил лолей

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Эт че получается, один далпаеп засумонил сюда ещё одног подобного?(
Всмысле пытаешься выдать?:D Выдать себя за нейма как раз таки пытаешься ты, руководствуясь тем, что у тебя много постов на форуме) причём, как я понял, тебя это задело)))0
Я не пытаюсь ты х2 туп.
Посты ничего не значат, да и их мало у меня.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Удалила бы мемборов токси пачки с форума, ну говорят как бы неприятные вещи про чужих матерей

• Лайк
Реакции: Osc

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Ладно инкогнито, ливаю с темки. Сиди дальше скули о сбшке. Очередное скулящее за баланс. Руки будут как, и баланс тебе не помешает.
GL

Малюська

Барон
Лайки
41
Я бы вы**** сейчас твою ****,но это не модно уже.
Пожалуй,я ее воскрешу,что бы она знала какого ****а вырастила,и сожалела каждый день,потому что не сделала аборт.
Сумонься сюда, шлю ха! Твой друг ушел, а мне скучно теперь(

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
лучше бы передых на лето сделали

Верх